加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 满足小吃货的谷物泡芙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

满足小吃货的谷物泡芙

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2446
楼主

期待已久的果仙多维谷物泡芙终于收到了,健康美味的小零食,满足了我家小吃货想要吃零食的欲望。说起零食,我家的孩子真的很少吃零食,其实孩子都很喜欢吃零食的,只是家里人严格控制,一是吃多了零食影响正餐,二是大多数零食都不太健康。然而,这一款健康美味的果仙多维泡芙可以满足我家的小吃货啦。

果仙多维加来小镇谷物泡芙是果仙多维旗下新产品,很幸运可以尝试到新品啊。这款谷物泡芙的诞生有一个感人的故事,我相信天下的父母都一下,希望自己的孩子吃得营养,健康。这款谷物就是身为药师的父亲专为自己挑食、牛奶过敏、米糊不爱吃的孩子制作的。吃了父亲精心制作的谷物泡芙,小男孩爱上了吃早餐,身体变得棒棒的,后来这款营养好吃的泡芙也流传开了,经过数百年不断升级就成了现在果仙多维谷物泡芙了。

果仙多维谷物泡芙有多种口味,有原味、香蕉、玉米、草莓,可以满足不同宝宝的口味,我们收到的草莓谷物泡芙,是我家宝贝最喜爱的口味。粉粉的包装,上面有一个可爱的小厨师,旁边散落一些星星泡芙和熟透了诱人的草莓,光看包装的图案就垂涎欲滴了。整个瓶身线条流畅,中间有一个弧度凹进去的,方便抓握。包装上还有很多关于产品的信息,比如,营养成分、配料、食用方法等等,生产日期是2017817的,非常新鲜。

打开包装,里面还有一层锡纸密封包装,安全卫生。看到星星形状的泡芙了,非常可爱,可以增加宝宝的食欲,小小颗的,方便食用的同时还能锻炼孩子的手脑协调能力。打开后宝贝就迫不及待吃了起来,我也尝试了几颗,酥酥脆脆的,浓浓的谷物香味,夹着微甜的草莓味,非常好吃,也很健康。因为泡芙是选用优质有机大米和多种谷物黄金配比制作而成的,无添加额外的糖、无人造色素、无人造香精、无添加防腐剂,而泡芙微甜的草莓味是添加了草莓冻干粉,是新鲜水果经过超低温冷冻而成的。天然纯真的谷物泡芙。这样一款健康营养的零食我也放心让孩子食用了。

果仙多维谷物泡芙一瓶52,携带和食用都很方便,除了平时当小零食吃,还可以做成营养的早餐。只要倒出适量的泡芙用牛奶或者果汁冲泡就成了美味的米糊了。虽然,我家宝贝幼儿园有早餐吃,可是他习惯了平时在家里吃点再上学的,这种谷物泡芙简单快捷,非常适合我们这种职场妈妈,平时没有充足的时间来准备早餐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子的健康小零食
板凳
做早餐也不错呀
非常好吃的零食,真是爱不释手
小吃货们都爱不释手
这个好吃啊。
很好吃的食物呀
个性签名
小孩子都是很喜欢吃的
很美味
好吃的