加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维加来小镇谷物泡芙+既可爱味美健康可口又好玩的小零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维加来小镇谷物泡芙+既可爱味美健康可口又好玩的小零食

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2993
楼主

小孩子的生活中没有零食的陪伴是不快乐的,有了零食的陪伴而不健康也是不美好的。那么,为自己的孩子寻找一款既可爱味美,又健康可口的零食也是不简单的事情。特别是幼儿园前后的孩子,正是用嘴巴探索实物的年龄,有一款健康可口的零食陪伴是一件多么幸福的事情啊。

那么,我们如何为自己的孩子选择一款健康的小零食呢。我很庆幸有果仙多维加来小镇谷物泡芙的陪伴。这是一款果仙多维旗下新产品,采用天然有机大米为原料,无农药无残留,更营养更健康。法式多种谷物黄金配比(大米、糙米、玉米、小麦),烘焙出浓浓米香,从此宝宝爱上吃谷物早餐。多种口味,添加天然水果蔬菜冻干粉,不添加其他不必要的食品添加剂,让宝宝吃得放心。

昨天,我下班回到家就收到了刚入手的这瓶果仙多维加来小镇谷物泡芙。嘴馋的宝宝,看到妈妈拿来了新快递,已经迫不及待地要打开来看个究竟了。

果仙多维加来小镇谷物泡芙包装完整,完好无损地到达了我的手中。

打开快递箱后,首先引入眼帘的就是这个枚红色的小桶了,是不是非常卡哇伊啊?

我收到的这瓶是草莓味的果仙多维加来小镇谷物泡芙哦,整个瓶身的设计非常合理,方便抓握,很喜欢这样的设计。

瓶身上面清楚的标记着整个泡芙的营养成分表和配料,保质期及产地,一看就是非常正规的产品。作为给孩子们吃的小零食,这样的品质是我一直在寻找的。

塑料瓶底清楚地印刷着生产日期。

以下是具体的产品信息:
品牌名称:果仙多维 V
储藏方法:置于阴凉干燥处,注意防潮,开封后请尽快食用
保质期:365 天
包装方式: 包装
品牌: 果仙多维 V
系列: 谷物泡芙规格: 52g泡芙
种类: 星星泡芙包装
种类: 罐装
适用年龄: 12个月~14岁及以上
产地: 中国大陆
口味: 草莓
货号: 草莓味谷物泡芙
功能:宝宝零食

还没有等我再详细地了解呢,我们家宝宝就抱起来让我给她拍照了,真是臭美的孩子呢。

我们家宝宝是标准的小吃货,着急让我给她打开来吃。还没有等我动手,她自己就直接打开了。

先把瓶颈口的塑料保护层撕开,然后拧开黄色的瓶盖,再把瓶口的封口揭开,就看到了粘有草莓干粉的五角星泡芙了。这泡芙上面的草莓粉是动感草莓粉,自然谷物泡芙,非油炸哦。

这种谷物泡芙均衡营养,可以按摩牙龈,入口即化,是1岁以后宝宝的健康小零食。

起初,我们家宝宝是一个泡芙一个泡芙的往嘴里放,感觉吃着不够过瘾呢。

接着,这孩子把泡芙倒入了辅食碗里,用勺子舀着吃。大口大口地,这样最过瘾啦!

爱玩玩具的孩子,竟然感觉这样吃泡芙没有玩味,自己发明了一种新的吃法:用牙签把泡芙串起来,哈哈!宝宝说这是她制作的棒棒糖,大家说像不像啊?

果仙多维加来小镇谷物泡芙营养美味,还可以边吃边玩,真的是孩子们最合适的小零食了。最重要的是,不含糖哦,可以放心宝宝的牙齿健康。非常感谢果仙多维的赞助,为孩子们提供这么好的健康小零食。

果仙多维加来小镇谷物泡芙这是一款让孩子吃的放心、玩得开心的小零食,方便携带。亲们,你们还在为给孩子准备什么样的小零食还究竟吗?果仙多维加来小镇谷物泡芙推荐给大家!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
这个好好吃的样子。
板凳
回复 2# 添添妈

恩啊,非常好吃,这几天孩子吃不够。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好吃的
回复 4# 如果1984

恩啊,非常好吃呢。
个性签名
孩子都吃出花样了 好开心啊
这样窜起来也是挺好玩的呢
我家也是这个口味,很喜欢
回复 6# guiguiookeke

恩啊,吃出了新花样。
个性签名
回复 7# 鸭丫0815

是吧,孩子吃的超级开心。
个性签名
回复 8# xuanxuan0426

草莓味,我们家孩子的最爱。
个性签名
这样的零食是又健康又好吃的
回复 12# 小小菲儿

是的呢,孩子非常喜欢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请