加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美味的果仙多维泡芙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的果仙多维泡芙

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2194
楼主

终于收到心心念的果仙多维草莓味谷物泡芙啦,孩子心里高兴得不要不要。本来打算上周末去公园的时候带上一吃的,不想弟弟私自把它藏起来,我后面还是找了好久才找回来呢。

其实我觉得这个瓶身非常的好看,中间靠上面一点的位置是凹下去的,孩子的小手正好可以拿住这个位置。我收到的口味是草莓味的,孩子平时也是非常喜欢吃草莓的。这种泡芙孩子们也是第一次给到孩子吃,因为平时也是担心孩子吃多了油炸的零食对孩子不好,儿果仙多维完全是冻干草莓粉,和平时吃的大米等谷物制成,无水奶油,不添加食品添加剂,用料什么安全,可以放心使用,而且还是非油炸的呢,吃了也不担心上火哈。瓶子底部还有生产日期,可以看出来日期还是非常新鲜的呢。

QQ图片20171025202240

QQ图片20171025202244

拿着这瓶果仙多维感觉到它的重量还满轻的,总共也就52克,不想我们打开后却让我吃了一惊。满满的一瓶呢。瓶子还用了一层稀薄纸密封了。我在打开的过程中,弟弟一下子就等不了,没等我弄好,就要拉着我,把个瓶子拿过去要开始吃了。事实上也确实是这么做的,连一边想要吃的姐姐都顾不上了。后面只能给孩子倒了一点儿出来放在盖子里,弟弟看到后不要瓶子,过来抢盖子了。哈哈,好吧,反正好吃随便你们怎么吃了。当然,没过多久,弟弟就将瓶盖子里的吃完了,吃完后还要吃,就跑去姐姐那里抢着吃,好在姐姐大度,又倒出来给弟弟吃了。

QQ图片20171025202252

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好吃的呀
个性签名
板凳
好吃的
很不错的食物
哈哈孩子们看到瓶子就迫不及待要吃了
我家是超级喜欢
健康又美味的小零食
给孩子选择的零食一定要是健康美味的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》