加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维谷物泡芙——好吃的停不下来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维谷物泡芙——好吃的停不下来

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3571
楼主

终于收到了 果仙多维旗下的这个新产品,这个产品可是从9月末等到了10月末,哈哈,不过,好东西值得等待!

果仙多维呢,这个品牌,相信大家都不陌生了,有很多的产品都做过试吃活动,我们也是一路支持过来的。果仙多维是上海丰鹏国际贸易有限公司生产的婴幼儿天然维生素营养补充食品这个品牌是一个关于父母对子女的爱的故事。就是孩子过敏,身为药师的爸爸为了给孩子研制出来一款既营养又好吃的食物,所以才产生了这个品牌。

果仙多维从外观包装来说,很吸引孩子,颜色鲜艳,大大的瓶子,让人看了特别有食欲。

果仙多维谷物泡芙这个新产品有很多新的特性,值得我们关注。

首先:选料是有机大米。 现在这些视频安全相信是每个妈妈最关注的,我们都希望给孩子最好的。而当下这个搭环境食物的选材尤其关键,尤其是对婴幼儿来说。

其次,不含添加剂。现在孩子的大多数零食小食品也动辄含有很多种添加剂、色素之类的。这个果仙多维谷物泡芙不含有任何添加剂,是不是让我们更放心了呢,宝贝可以大胆的吃了哦。

第三点:不适用调味剂。 这个谷物泡芙口味很棒,孩子很喜欢吃,但是这个口味是没有任何的调味剂呢。是因为才用了宇航冻干技术生产的,精选超低温天然冻干水果粉制成的,所以孩子们都很喜欢吃哦。

第四点:简单方便哦。既可以开袋即食,也可以配着其他的一起吃哦,比如牛奶、果汁之类的,可以进行冲泡。这个完全是看孩子的年龄,选择适合宝宝自己的合适的吃法。

第五点:有多个口味哦。原味谷物泡芙,玉米谷物泡芙,草莓味谷物泡芙,香蕉味谷物泡芙。 相信每一个口味都是宝宝爱吃的啊。

我这个拿回家,孩子立马打开拿着勺子就大口大口的吃起来了,我拍照的功夫也不得消停,勺子时不时的就伸过来了,一会就一大盒全部干掉了,哈哈。

为了这个报告,当然我自己也要尝尝的啦,O(_)O哈哈~,小星星的形状非常可爱,而且是入口即化,而且还有那种米香味,真的是非常的好吃呢。

这个食物特别适合婴幼儿,当然大宝宝也非常喜欢,只是他们的食量太惊人了,一次全吃了,还笑嘻嘻的对我说:“妈妈,这个是从哪里买的?太好吃了,再给我买一桶啊!”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个泡芙是真好吃
板凳
回复 2# 小淘气妈咪
  我也尝了尝,真的好吃
感觉好好吃哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-10-26 09:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 添添妈
  确实好吃,哈哈
真好吃的呀
个性签名
好吃的
回复 6# 晓之风铃

是啊,很好吃
回复 7# 如果1984
是啊,太好吃了
好吃的停不下来
你们好有口福啊
回复 10# 马上有钱