加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 来点谷物泡芙吧,4个口味满足你的宝宝刁钻的胃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来点谷物泡芙吧,4个口味满足你的宝宝刁钻的胃

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:6303
楼主

这次中的试吃很久了一直没有收到,以为是不是成了明日黄花了呢,也就不在管了,因为在群里或者地带里总有妈妈说自己还没有收到,但是也看到了有妈妈说已经收到了,所以想着事情也就这样了,说不定是不是商家没有了库存呢。不要执着了吧。

事情往往就是当你放下的时候反而会有转机呢,能有一个月了吧没有啥信息。忽然代理店给我打电话说让我去拿快件。当时自己还推测是什么。因为一时找不到我的东西,我也不知道大小,好久才找到了一个空的瓶子,晃了晃才心里有了底子应该是我的那个泡芙球球到了。

回家的路上就亟不可待的带开了,果不出凄然是我们几乎都已经打算在意志上放弃的孩子的吃食来了。我拿回家去后正好两个宝贝都眼巴巴的等我呢,看着我手里的好吃的,几乎同时像我奔跑过来了,呵呵,果然是有好吃的是娘,有奶也是娘啊。

它长得细细长长的,肚子是那种纤长的就像是那种纤细的女孩子,有个柳叶弯弯的细软的腰肢,看上去很是美丽,加上是草莓口味的东东,整个的都是那种枚红色的,小孩子很是喜欢,大人也超级喜爱的哦。

整个新产品都是采用的天然有机大米为原料制作的,在整个生产的流程中都是用无农药残留的原料,生产的产品更加的营养更加的健康,如此精工制作的法式谷物泡芙自然是获得了孩子们的青睐。原来不愿意吃饭的小宝们终于有了能代替的食物,妈妈放心,家长都安心啦。

俗话说萝卜白菜各有所爱不仅是草莓味道,为了满足不同的宝贝的需求,开发团队还研制了玉米味道的,原味的,香蕉谷物的,但是无一例外的都是52克,保质期都是12个月的呢。

这个产品的特点是采用的非油炸工艺,添加的是低聚果糖,海藻糖,配合牛奶,口味更佳。

这个小东西最大的特点是不含添加剂,不适用调味剂。原汁原味,反应自然,给挑剔的小宝宝们还没有完全成熟的味蕾一个最好的刺激。

尤其是它的造型是那种满天星斗的小星星形状的,大小就像是那种小纽扣,适合小宝宝抓取,不仅锻炼其手的抓取力,还能增进她们的食欲。

关键是我发现,这个东西吃完了还能利用起来做收纳盒用,方便实惠一物多用啊。

天然无添加,可爱的造型,诱人的模样都是抓取孩子眼球的利器。相信这些都会是小宝宝们的最爱啦。

现在官网有卖的4个口味组合是109哦,相信在挑食的孩子也会被征服的哦

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉很不错哦
板凳
感觉很不错哦
好东东哦!
回复 #简简2004

是挺好的感觉像是爆米花
回复 #小淘气妈咪

是挺好的孩子喜欢呢!
这个好啊,孩子都喜欢。
哈哈宝宝都爱吃的健康小零食
回复 #qianqian0901

的确是的
回复 #盼盼妈咪

都喜欢呢!
我都后悔当时没申请呢。
回复 #添添妈

应该申请一下的我家有在买美国嘉宝的我对比看看哪个好!
很好吃的呀
个性签名
亲也中这个了,我没申请
回复 #ttxs

我看看和我自己买的有啥不一样。我给孩子买了一堆是美国嘉宝的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请