加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维加来小镇谷物泡芙试吃报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维加来小镇谷物泡芙试吃报告

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2142
楼主
日盼夜盼终于盼来了果仙多维加来小镇的谷物泡芙。收到快递,当娘的我先迫不及待的拆开包装,像孩子似的翻过来掉过去需要尝试一下,看到这一颗颗粉艳的小星星后更是忍不住要吃几颗。

活动方给我们随机发的草莓味的,外包装上描述了产品的成分中含有天然冻干草莓粉。原本以为口感会偏甜,结果吃到嘴里并非如此,真的是有股淡淡的谷物香味,应该没有添加蔗糖,俏丽的外表和天然的香味很适合14个月大的小斑马吃。我招呼小斑马过来说妈妈给你好吃的,结果这个小吃货就各种卖乖讨好个不停,嘴里不停得叫着“妈妈、妈妈、妈妈。。。”偷笑

无论老人孩子还是正值当年的上班族,一定要注意营养搭配,而营养搭配中最讲究的就是膳食纤维的补充,谷物的成分中恰恰最富含膳食纤维,但是对于老年人和婴幼儿来说,肠胃都比较脆弱,粗粮吃多了不易消化,且因为负担过大容易造成肠胃损伤。而果仙多维加莱小镇出品的这款谷物泡芙完美的解决了这个问题,入口即化,不需要通过牙齿咀嚼,泡芙易于消化,吃完之后只需要喝点水,口中顿时清爽,也不胃胀,真是市面上难得的一款膳食营养的小零食。快看,小斑马吃到停不下来呢,妈妈在旁边问他好不好吃,不停得拍手点头还“嗯嗯”,真是逗死人了。妈妈跟小斑马说,给姥姥尝尝好不好,小斑马很乖爽的用肥嘟嘟的小手给姥姥送过去,动作还有点笨拙,但是感动的姥姥不要不要的!

能被这样的好活动选中真的是太幸运了!感谢宝宝地带,感谢主办方果仙多维!一定会多多关注,支持并点赞!!强
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-10-25 16:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
这个可真是太好吃了
板凳
这个好吃啊。
这泡芙真好吃的
个性签名
小朋友吃的好开心啊
不错的
很好吃的呀,小孩子也喜欢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-10-27 14:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请