加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 宝贝大爱的谷物泡芙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝大爱的谷物泡芙

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2632
楼主
果仙多维家族又添新成员了,法式谷物泡芙隆重上市!看到地带的新款试吃活动就很是期待。说起果仙多维那可是儿子的大爱啊!从酸奶溶豆豆到羊奶溶球球再到奶酪小方,果仙多维的每一款产品,每一种口味儿子都超级喜欢吃!所以,当我告诉小家伙可以抢先品尝到果仙多维最新的谷物泡芙时,孩子开心极了,一直翘首期盼着。
新款谷物泡芙一共四种口味:原味、玉米味、香蕉味和草莓味。我们收到的这罐是草莓口味的。

看到这么卡哇伊的包装,我都有点儿忍不住流口水呢,哈哈。头戴厨师帽的果仙宝宝造型实在是太萌太可爱了!小朋友见了肯定都超级喜欢的啊!草莓口味刚好也是我家宝贝的最爱呢!
果然,看到泡芙小家伙就开心地欢呼起来,刚好正饿呢,马上就打开了。满满的一大罐呢,可爱的小星星造型,零星地粘着些草莓干粉,看得人更有食欲了。小家伙吃了一个就大叫:“好吃!好吃!太好吃了!妈妈,你也尝一尝!”一边说一边吃得连头都不抬,嘴里还不断地说着‘太好吃了!谢谢妈妈!“哈哈,这是有多好吃啊!
开始的时候小家伙还算斯文地一个一个地吃,后来干脆把泡芙倒到盖子上,端着盖子一口闷了,哈哈。

我看小家伙这么爱吃,就让他把这一罐都吃了吧,我再给他买。小家伙却说:”不,我要留着再吃两天,不能一下都吃完了。“哈哈,还挺会过呢。晚上宝爸下班后,小家伙又很暖心地跟爸爸分享,让爸爸也尝一尝这么好吃的美味。宝爸说我明天就给你买去,我问他你哪儿买去啊?宝爸回答:'去超市买啊,买一箱回来!"我和宝贝都乐了:”你去哪个超市啊?有卖的吗?妈妈都是从网上给我预定的。“儿子一句话把宝爸噎住了:”这么高级呢!“你以为呢,哈哈。

说起果仙多维的产品,吃过酸奶溶豆豆、羊奶溶球球和奶酪小方,还是深有体会的。这些产品虽然表面看来都属于零食,但是制作原料和营养成分都比较高,严格意义上可以说是可以长期安全放心实用的营养辅食。
就拿这款草莓味谷物泡芙来说吧,首先属于家长完全放心的非油炸配方,配料有有机大米、糙米、玉米、小麦、低聚果糖、海藻糖、植物油、冻干草莓粉和无水奶油。看到孩子吃那么香,我也忍不住尝了一个,味道果然不错,有股浓浓的谷物味道和淡淡的草莓味,在口中片刻即化,小宝贝食用也是完全不用担心被卡到的。

一般的小零食都是袋装,一打开就难以存放。而这款泡芙的罐装设计干净卫生,一次性吃不完的话盖紧盖子存放一小段时间是完全没有问题的。
可以即食,可以搭配乳品或果汁,将泡芙泡软后食用。两种食用方法适合不同年龄段的大小朋友。
生产日期打印在罐底,保质期12个月,2017年8月17日,还是蛮新鲜的。

膨化食品是孩子们的大爱,却是家长们的大忌。但是这样一款配方营养,制作精心,外观可爱,美味可口的谷物泡芙,既满足了孩子们的喜好,又让家长完全放心,实在是太赞了!这下,再也不用担心给孩子选零食的问题了。

总之,这款泡芙包装精致,造型可爱,制作用心,营养又美味,多种口味适合不同口味的宝贝。食用方法多样,有助于帮助挑食的宝贝改善吃饭难问题

这次试吃非常开心!但是也有点儿小建议:
1,开盖设计不太方便,小孩子很难打开,如果锡纸设计得再大一点儿,能够轻松用手揭开会更好点儿。

2,四种口味还不算太丰富,可以生产更多孩子们喜欢的新口味,比如苹果味的,火龙果味的,等等,还有可以出一个缤纷果乐装,一罐里可以有多种口味,让孩子一次就可以品尝到不同口味的泡芙。
3,期待线下购买更方便,我们这里的大型超市都没有卖的,只能网上购买,不太方便。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
健康美味的享受。
板凳
回复 2# qianqian0901

是啊,多谢沙发支持!
个性签名
健康食品,孩子们大爱
不错的零食
个性签名
这个好吃
回复 4# xuanxuan0426

是啊,舍不得吃呢,每次吃一点
个性签名
回复 5# 晓之风铃

嗯,孩子超喜欢吃
个性签名
回复 6# 如果1984

是挺好吃的,
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-10-26 13:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
下次有机会我也申请
看孩子这么喜欢吃,我都想吃了
回复 10# guiguiookeke

果仙多维在地带试用每次都是大手笔呢
个性签名
回复 11# 小小菲儿

哈哈,线下没有卖的,不然我家儿子天天都要买了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请