加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 三角折纸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三角折纸

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4985
楼主

一直都是看着网上的这种三角折纸还是比较好玩的,然后就想自己折一下,其实这个是比较简单的,但是要拼装成一个样子的话,就是要折很多很多,就是会很多的麻烦啊,这个折纸真的需要很多的纸张,好几百个不知道够不够啊,其实最开始看到的就是,在商场里,他们会用这种宣传纸,拿来折一个天鹅啊,还有其他的各种的造型,我看着是很可爱的。

尤其是卖电视机那边,还真的是蛮好玩的,他们折了很多很多,上次去买电视机的时候,还问了,是不是可以送一个,结果说是不可以的额,因为这个是他们自己花费了很多时间折出来的,好吧,既然不可以就算了,人家也是手艺活啊,然后我就是去网上找找看,这种是不是可以自己折出来的呢。

然后就找了一下,简单还是简单的呢。就是要拼装出来也是比较难度的,哈哈不过我看着我也是很喜欢的,就想要自己去折一下,我家里只有红色的额,就准备用红色的纸张先来试试。这个还是蛮好玩,如果是红色的额,我就不能做出来这种造型了,只有简单的这种了。

我就是想先研究一下,试试看,以后就是折其他的了,哈哈刚刚起步,才折了没有几个。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做出来成品很漂亮
板凳
真漂亮啊
好漂亮的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很漂亮的呀
个性签名
也太有才了,这么的漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》