加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维加来小镇谷物泡芙——舌尖上的诱惑!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维加来小镇谷物泡芙——舌尖上的诱惑!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3118
楼主

女儿一直都喜欢吃果仙多维系列的产品,这次在在宝宝地带看到有“果仙多维加来小镇谷物泡芙”的试吃活动,就果断申请了,没想到居然幸运地中奖了。感谢宝宝地带和果仙多维提供了这么好的平台,让我和女儿能品尝到这人间美味!

果仙多维谷物泡芙是果仙多维旗下的新产品,用纯天然的有机大米为原料,添加天然水果蔬菜冻干粉根据宝宝们喜欢的各种口味精心制作而成。在这个食品危害严重的时代,这种又营养又健康的产品更能让宝宝开心,妈妈放心。

果仙多维谷物泡芙一共有“原味”、“玉米味”、“香蕉味”和“草莓味”四种。我这次拿到了是草莓味谷物泡芙,这让女儿喜笑颜开,她可是个草莓控呢!小巧精致的包装,颜色鲜艳,图案可爱,真让人爱不释手。包装上产品配料表、营养成分表、产品标准号等一应俱全,而贴心地附上了食用方法呢,一看就是有权威的公司制作的。

女儿迫不及待地打开罐子,里面有一层锡纸密封,撕开锡纸,一阵清香扑鼻而来,满满一罐色泽鲜艳、颗粒饱满、小星星形状的泡芙就展现在我们面前。轻轻拿起一颗“小星星”含进嘴里,来不及咀嚼,就已经融化,顺着口水滑进喉咙,让整个五脏六腑都开始愉悦起来。。。。。。转身想问问女儿的感受,才发现她嘴巴里早已塞满了,不住地点头称赞。接着我们又尝试了第二种吃法,就是将泡芙放入牛奶中泡软后再食品,味道更好哦!

满满一罐泡芙就这样一天就被我们给消灭了,我决定再给女儿买几罐来尝尝!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-10-25 09:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看着很好吃啊。
板凳
看着很好吃啊
很美味的呀
个性签名
我家收到的也是这个味道
挺好的
健康美味的小零食
对于孩子来说,这个是特别好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》