加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 试用《2018亲子日历陪伴宝典》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试用《2018亲子日历陪伴宝典》

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3597
楼主

时间真是过的太快了,一转眼2017年就要结束了,看看2018年的台历到已经上市了,这次我收到了《2018亲子日历陪伴宝典》更是感慨这时间真是太快了,儿子都和我说还有两个月2017年就结束了,我说是呀。

以前给特意给儿子做过属于儿子专属的日历来给儿子记录成长,可是这本亲子日历的形式我还是第一次见,记得自己会在日历上标准当时发生的重要事情,这本《2018亲子日历陪伴宝典》却是用自己独特的形式让我们陪伴孩子认真快乐的度过2018年的每一天,因为每天都会发生不同的事情会听到许多不同的话而且孩子也会每一天学到不同的知识那怕是一点点也代表着孩子的进步和成长。这本日历是国内第一款以时间l轴为线索的亲子幼教工具,他不仅仅是一本简单时间记录的日历,更是一本可以让我们和孩子在一起愉快度过幸福时光的日历,我刚打开看的时候并没有发现有什么不同,可是当我仔细阅读了前面的介绍后发现真是还挺有趣的,因为每天都会有不同的内容让我们的孩子一起做呀。

我在仔细阅读过这本特殊日历后要亲自体验一下这个亲子的过程,打开第一页当然是2018年的1月1日,传统的元旦节也是新年的第一天了,日历是给我们讲述了元旦这一天的来历,我念给儿子听的时候儿子还说原来元旦是这个意思呀,,最有趣的是下面有两个手指,当然方向是相反的,一个是向上竖起的大拇指表示好呀,一个是向下的大拇指表示不好,如果今天宝贝在吃饭的时候吃了很多蔬菜就应该得到我们表扬,可是如果孩子调皮捣蛋是不是应该让孩子得到小小的惩罚呢,这个方法可以试试的。更有趣的在后面呢,因为第一天的北面都是一个新的知识,这个知识可是范围很广的,可以让孩子认字、算数,画画等,这样的方式孩子更容易接受和喜欢,每天都是一点点,没有压力和负担,更重要的是可以在玩中就掌握一些知识。

这样设计独特的日历我想我可以和儿子做个约定,这个日历天天都让他对自己的表现进行评分如果做的好那就在向上的大拇指上打个对勾,如果不好则相反了,这个不是可以让他自己监督和提醒自己的行为,这样我想也会减少我们和孩子之间不必要的摩擦和矛盾了,而且对于小些的孩子来讲他会每天期待明天会有什么样好玩的内容等待着他,慢慢的时间久了也许会形成一种好的习惯,看来这本日历设计的优点就会让使用者感受到呀!我和儿子一起在这本日历的陪伴下度过我们快乐的2018!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很喜欢这日历的设计
板凳
这个真好,太实用了。
喜欢这样的设计,不错
喜欢这样的设计,不错
xuanxuan0426 发表于 2017-10-25 07:31
真是挺好的。
这个真好,太实用了。
qianqian0901 发表于 2017-10-24 16:23
是的,对于亲子教育真是很实用的。
很喜欢这日历的设计
天使宝贝娃 发表于 2017-10-24 16:07
很特别的呀!
很好的亲子日历
个性签名
很好的亲子日历
晓之风铃 发表于 2017-10-25 12:23
是的,孩子一定会喜欢。
好棒的
好棒的
回忆妈妈 发表于 2017-10-25 15:41
是的,真是不错。