加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维加来小镇谷物泡芙+健康小零食,好吃看得见
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维加来小镇谷物泡芙+健康小零食,好吃看得见

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2392
楼主

自从知道中了泡芙,我们是日夜盼望赶紧来,熠熠是一个小吃货,尤其喜欢吃零食,薯片虾条吃得是津津有味,一次会吃很多,觉得那样的产品不太放心,很少才给他买一次,果仙多维的零食我比较放心,因为果仙多维地位于宝宝健康零食专家,他以前吃过酸奶溶豆豆,吃得那叫一个开心,这次宝宝地带果仙多维谷物泡芙,我自然不想错过这么好的机会,果仙多维谷物泡芙是一个新品,没有吃过,这次来尝尝鲜。

终于收到期盼已久的泡芙,一个大大的盒子,熠熠问我这是什么,我故意卖关子说不知道,熠熠自己打开盒子一看,原来是他喜欢的果仙多维谷物泡芙,而且是草莓口味的,熠熠摇摇瓶子说真的好多呀!平时我们在超市买的薯片看着一大袋,很大一部分都是空气,这样瓶子装的果仙多维谷物泡芙满满一瓶,熠熠接着就开始吃起来,倒出来的小泡芙的形状是可爱的五角星,孩子最喜欢的卡通形状。

果仙多维谷物泡芙采用冻干草莓粉,非油炸,让孩子吃起来不上火,配料也是让我们很放心,都是一些常见的粮食,比如大米、糙米、玉米、小麦低聚果糖,还有无水奶油,零食中还含有蛋白质。开罐即食,对于小宝宝来说可以将泡芙放进乳品或者果汁中泡软后食用,没想到这个泡芙的食用年龄跨度还是蛮大的,这样的泡芙特别适合分享着吃,因为容量够大。

熠熠吃得停不下里,我如果不及时阻止的话,他很快就吃完了,果仙多维草莓味谷物泡芙好吃看得见,如果吃完以后这个瓶子还有很大的用处,可以当收纳盒,颜色很漂亮。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家超爱吃
板凳
哈哈,孩子们都喜欢吃
这个真的是非常的好吃呢
不错的食物,我家也喜欢
很好吃的零食
个性签名
看得见的美食诱惑。
孩子们喜爱的零食
这么好吃的食物,太喜欢了
很好的零食,孩子都喜欢