加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 宝宝吃的放心,妈妈买的安心。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝吃的放心,妈妈买的安心。

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4181
楼主

说起零食,相信每个孩子都无法抗拒,我家小妞也是如此,可是考虑到现在食物的安全性,考虑到食品的健康性,很多时候我是比较抵触给小妞选择零食的,一般就是外出旅游前会大批量采购一批,每次小妞都十分期待可以尽情享受美食的时光。其实有时候我也挺矛盾的,一点不给孩子买,我相当于剥夺了孩子享受儿童食品的权利,我买给孩子又怕因为不健康而影响孩子的身体,我是多么希望可以有一些健康、美味、放心的儿童食品呀,这次有幸获得了果仙多维泡芙的试吃机会,真的是开心极了。

说起这款泡芙,对我家是第一次尝试,以前没吃过这类的小食品, 美味的惊喜,让宝贝看到就控制不住自己吃货的本相,小妞一边吃,一边大赞美味,看来这一罐子美味的泡已经争得了孩子的喜爱。这款食物是果仙多维旗下新产品,采用天然有机大米为原料,无农药无残留,更营养更健康。泡芙是按照法式多种谷物黄金配比而制成的,其中所包含的大米、糙米、玉米、小麦所包含的营养都是孩子们急需的,平时谷物 吃的不多,通过这样的方式补充谷物营养,让宝贝营养均衡,还真是一个好的方法哦。

这款泡芙还有一个特色就是多种口味,一共有四个口味,每个口味都是我家小妞都大爱。每种口味都是添加天然水果蔬菜冻干粉,绝对不添加其他不必要的食品添加剂,这才是妈妈们最放心之处,也是妈妈们为孩子选择食物最为看重的特点之一,宝宝吃得放心,妈妈买的安心。
除了吃着放心外,这款泡芙还有很多吃法,比如直接吃可以,也可以冲泡在牛奶豆浆里,这样吃也同样美味健康哦,很多吃法,宝贝们白痴不厌。

对于宝贝们来说,这样美味的食物是他们最喜欢的,小星星的形状,抓拿都很方便,吃在嘴里即刻融化,嘴里留存着美味清新的草莓果香,吃美味是最幸福的事情,小妞吃的也特别享受,一晚上就吃了半瓶多,如果不是我拦着,恐怕一口气都能把一瓶都吃掉哦,太好吃了,孩子们吃起来没够。

营养丰富,美味可口的果仙多维加来小镇谷物泡芙,赢得了宝贝们的欢心,也让妈妈们选择放心。有个小建议:在盒子里可以设计一个小塑料勺的地方,这样吃的时候就不怕手脏了,倒在盒盖上,随时那小勺吃,是不是更方便呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
让家人放心的零食
板凳
我家的也喜欢吃
我家的也喜欢吃
回忆妈妈 发表于 2017-10-24 16:05
吃着放心呀
放心食品放心用
放心的食物
放心的食物
cindyme 发表于 2017-10-24 19:27
孩子们大爱呀
放心的食物
cindyme 发表于 2017-10-24 19:27
孩子们大爱呀
健康小零食呢!
健康小零食呢!
盼盼妈咪 发表于 2017-10-24 21:49
宝贝很喜欢吃
小孩子也特别喜欢
个性签名
孩子们的大爱啊。
小孩子也特别喜欢
晓之风铃 发表于 2017-10-25 12:33
可不是,可爱吃了
孩子们的大爱啊。
qianqian0901 发表于 2017-10-25 13:00
我家也大爱
我家也爱吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请