加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 好吃的谷物泡芙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的谷物泡芙

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:8110
楼主
      感觉等了好久才终于等到这盒谷物泡芙。哈哈,不过是我们最喜欢的粉红色的草莓味~

和粉粉HELLOKITTY来个对比吧,一样可爱哟~

这盒看起来挺大的,不过真是非常轻,姗姗开始没有打开时都觉得里面像没有东西似的~

打开后发现是满满的一罐小星星泡芙~

下面就是泡芙的广告时间~

这个样子是不是很想电视广告中的某个画面~

谷物泡芙是果仙多维旗下新产品,采用天然有机大米为原料,无农药无残留,更营养更健康。法式多种谷物黄金配比(大米、糙米、玉米、小麦),烘焙出浓浓米香,从此宝宝爱上吃谷物早餐。多种口味,添加天然水果蔬菜冻干粉,不添加其他不必要的食品添加剂,让宝宝吃得放心。

亲亲我的谷物多~

这么一大瓶真的非常轻,宝贝三个指头轻松拿起~

谷物泡芙,又好吃又好看~

拍了半天,终于到试吃环节了~

倒出来都是一颗一颗的五角星

含上一粒尝一下~

味道挺不错的,孩子都喜欢这样的膨化食品~

继续再来一点~

哈哈,不忘给妈妈打个招呼~

这盒盖是不是有点小,会不会撒出去~

妈妈本来让她少倒一些出来,不过还是控制不住,倒了一大堆~

再尝一颗~

好吃停不下来了~

正好明天要出去秋游,就准备带上它了,顺便让小伙伴们一起都尝一下~

最后还不忘记把嘴巴上的残渣舔干净~

明天准备让班上同学一起吃一下这美味的谷物泡芙~

睡觉时间到,第二天这盒泡芙就被小朋友们抢购一空了~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
拍了好多照片啊!
板凳
回复 2# 悠然花开

呵呵,做广告了偷笑
看上去就好吃
看上去就好吃
看上去就好吃
好漂亮的小姑娘
好好吃的小零食。
回复 4# 淞然龙龙

呵呵,是挺不错的~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-10-24 09:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真好吃的呀
个性签名
好多图片啊,拍的不错
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
飞扬的辫子,美味也快乐起来。
我也有
回复 10# 晓之风铃

是啊,孩子喜欢吃~
回复 #qianqian0901

哈哈,正好抓到一张

最新试读试用