加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维谷物泡芙草莓味-美味又营养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维谷物泡芙草莓味-美味又营养

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2385
楼主

这次看到有试吃的便申请了,看着还不错,拿到手后看到是草莓味的,这是女儿最喜欢的味道了,每次到超市买零食就喜欢挑草莓味的,感谢宝宝地带和果仙多维给我们提供的试吃机会。

果仙多维谷物泡芙有多种口味,我收到的是草莓味,原料是天然有机大米,黄金配比,里面有大米,糙米,玉米,小麦,这些粗粮也可以缓解宝宝便秘问题,而且是非油炸,草莓味也不是合成的草莓香精,而是冻干草莓粉,是纯天然新鲜水果经过超低温冷冻干燥而成,真的是零添加,宝宝可以放心食用。标签上还列出了致敏物质,不过麸质是一种蛋白质,我们中国人很少有人过敏。这次拿到的生产日期是2017817日的,保质期12个月,比较新鲜。

女儿看到是草莓味的,迫不及待的要打开来尝尝,打开盖子后,里面有一层锡纸密封。打开锡纸后,里面是星星形状的,女儿说好多星星啊。我们都尝了一点,老公说还不错,入口就化了,女儿是觉得很香甜,还说真是美味呢。我觉得口感还可以,不是很硬,有点脆,入口就化,小宝宝也可以作为辅食吃。这个谷物泡芙净含量只有52克,但是很耐吃,女儿当零食吃了三天,吃了好长时间的,一个接着一个,边看电视边吃,出去玩还要带着。

这个谷物泡芙开罐即食,也可以用乳品或果汁将泡芙泡软后食用,可以作为零食,也可以当宝宝的加餐,也可以作为早餐吃。这样无添加剂健康又营养的谷物泡芙是家长们的放心选择。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐健康成长
沙发
确实好吃哈。
板凳
回复 2# 简简2004

是的,小孩子比较喜欢
个性签名
快乐健康成长
宝宝有口福啦
孩子喜欢的就是最好的
个性签名