加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维 法式谷物泡芙 试吃报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维 法式谷物泡芙 试吃报告

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3596
楼主
  这次很幸运的中奖了。从申请通过到现在已经一个多月了,今天收到很惊讶,我都忘了。感谢宝宝地带给的这次试用机会。
  我们是第一次试吃果仙多维的食品,试用的是新产品,果仙多维谷物泡芙采用天然有机大米为原料,法式多种谷物黄金配比,烘焙出浓浓的米香,从此宝宝爱上吃谷物早餐,多种口味,添加天然蔬果冻干粉,不添加其它不必要的食品添加剂,让宝宝吃的放心。
新产品谷物泡芙,共有四种口味,原味谷物泡芙,玉米谷物泡芙,香蕉谷物泡芙和草莓谷物泡芙。口味随机发给我们的是草莓谷物泡芙。就重点介绍下草莓谷物泡芙吧,它的净含量是52克,保质期是12个月,产品特点,冻干草莓粉,非油炸工艺,低聚果糖,海藻糖配合牛奶,口味更佳。果仙多维谷物泡芙,五大有点值得选择:1优质有机大米,2 天然冻干水果粉3无防腐剂4 优质糖源5营养均衡。
  下面来说我们的试吃心得,我们中的是草莓谷物泡芙,包装颜色鲜艳可爱,打开上面的孩子,瓶口是用锡纸封口的,这样可以防潮,撕开锡纸,就闻到一股浓浓米香味,星星的造型很可爱,上面沾着粉粉的冻干草莓粉,满满一罐,份量很足,怎能只满足用手抓着吃呢?!来尝试用牛奶将泡芙泡软后食用吧。倒上多半杯的营养快线,加上一小把泡芙进行搅拌,泡芙在充分吸收牛奶后,变得膨胀起来,咬一口,奶味混杂着草莓味入口即化,嗯,味道不错奥~再来一口!越吃越上瘾,嘴巴根本停不下来,太好吃啦!以后俩宝贝的小零食就可以用它来满足啦!新鲜营养,无添加,非油炸,果仙多维,谷物泡芙。yumiyumi!
  以上是我的果仙多维谷物泡芙的分享。谢谢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-10-20 19:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
非常不错的零食
板凳
孩子们都喜欢吃
这个吃法还是有很多种的
回复 #马上有钱

是。很好吃,我也吃了
好好吃啊。
搭配其他的饮料还不错。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 #wei116117