加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 一串冰糖葫芦,一份爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一串冰糖葫芦,一份爱

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5232
楼主
    和往常一样,时间差不多了,我就会想着老公要下班了。然后哐当的开门声,爸爸回来啦,宝贝便会很兴奋的往大门走去。
今天又点特别哦,老公手里拿着一串冰糖葫芦。呵呵,这是给我们娘俩的。
    我说,今天怎么买这个啦
    他说,你不是爱吃吗
    我说,你怎么会买到,楼下没卖啊
    他说,我在那边下车了,就买了
    家庭生活就是这样平淡的,但是却是可以很温馨的,一串冰糖葫芦,我已经很受用啦,一串冰糖葫芦,一份爱,足以!
它和一份贵重的礼物比起来,在我的心目中是一样的分量。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我家的宝贝就不是很爱吃
个性签名
板凳
冰糖葫芦,好久没吃了呢。。
个性签名
呵呵,甜蜜蜜的呢?
亲好容易满足哦
个性签名
回复 5# 甜宝

其实物质上的需求算是很低的要求,精神上的需求却是高要求的
个性签名
是呀,简单的生活却充满的温馨幸福,知足常乐
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请