加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 我的“十字绣”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的“十字绣”

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:13754
楼主

十字绣是我兴趣爱好之一,之前也绣过很多。家里的墙上挂了不少,宝宝房间挂了一个卡通人物,楼下大厅挂了一副《家合万事兴》,楼梯口挂了一副山水画《春山如笑  福气迎人》,书房也挂了一副,本来也为自己结婚绣了一副《婚礼》,但由于时间紧迫,画表好框拿回家都已经是结婚的前一天下午,实在太忙了,所以没打孔,那副《婚礼》没挂起来,至今都感觉很遗憾!自从爱上逛育儿网之后,就没怎么绣了,但偶尔还是会拿出来绣绣。

前几天逛街的时候,看到一十字绣新开张,便进去凑热闹,看能不能选到喜欢的十字绣,如果有的话就买回家,在里面挑选好大一会,挑好三副十字绣,第一副枫叶,一直都很喜欢,但工程太浩大了,现在没有以前那么有耐心了;第二副卡通抱枕,虽然很可爱也很喜欢,但感觉有点幼稚;第三副钟表,简单大方,正好餐厅没有钟表,挂在餐厅正合适,所以就选定这副十字绣。

选好后问老板价钱,老板说要45元,感觉有点贵,十字绣不比以前了,现在都很便宜,经过跟老板讨价还价后,最后以35元的价格成交!大家跟着我来看看这副十字绣吧

这是十字绣的打底图

这副画看上去简单大方、清雅吧!

我确实很喜欢这副画哦

这是十字绣的线

左边是备用线还没拆

右边的线现在挂起来了

挂起来线会更顺些

以后用的时候,方便些

格子是老板画好的

用蓝色是我画的

事先画好绣时

就不用看图就直接能绣

这样省时间

当然,现在有很多印在上面的图案

这样绣起来更方便

但印上去的图案没有我喜欢的

所以我选择了这副

看到没,我前天绣了一点点

昨天有事耽误了没绣

今天宝宝在家也没时间绣

我要抓紧时间绣啊

等绣好后,再跟大家一起分享成品图

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也很喜欢,上次朋友绣的 用笔洗不掉  这次要注意点用专用笔才好
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
板凳
我也很喜欢,上次朋友绣的 用笔洗不掉  这次要注意点用专用笔才好
小罗小彬的最爱 发表于 2011-12-18 17:11
要用专用笔哦,不然真洗不掉
那挺不错的
妈妈赶紧绣好,让我也露露眼啊
我的好久没有绣了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
加油啊。。。我上学时偶尔绣个小不点儿还成,后来就没时间和耐心弄了
个性签名
小罗小彬的最爱 发表于 2011-12-18 17:11要用专用笔哦,不然真洗不掉
安萱妈妈 发表于 2011-12-18 17:12
嗯嗯 现在知道 要用专用笔了 偷笑
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
那挺不错的
妈妈赶紧绣好,让我也露露眼啊
我的好久没有绣了
梓妍妈 发表于 2011-12-18 17:25
恩,好的,绣好了就赶紧晒给大家看
加油啊。。。我上学时偶尔绣个小不点儿还成,后来就没时间和耐心弄了
hardmimi 发表于 2011-12-18 17:27
现在也没以前有耐心了,也是偶尔绣绣
小罗小彬的最爱 发表于 2011-12-18 17:11要用专用笔哦,不然真洗不掉
安萱妈妈 发表于 2011-12-18 17:12嗯嗯 现在知道 要用专用笔了
小罗小彬的最爱 发表于 2011-12-18 17:28
哈哈,告诉你一小秘密,我以前也用过原珠笔,后来去表框的时候,才知道原珠笔洗不掉,不过还好,表好框之后看不出来
看帖一定回复!
赞一下,绣这东西可是真花时间,要有耐心哟。
个性签名
十字绣啊我是最失败的了,呵呵,一共弄了两个都是半途而废,我发誓以后再也不绣了。呵呵。不过你这幅看起来很简洁大方,高雅的呢。
十字绣啊我是最失败的了,呵呵,一共弄了两个都是半途而废,我发誓以后再也不绣了。呵呵。不过你这幅看起来很简洁大方,高雅的呢。
可爱小天天 发表于 2011-12-18 18:17
绣十字绣确定要有耐心
看帖一定回复!
赞一下,绣这东西可是真花时间,要有耐心哟。
青出于蓝 发表于 2011-12-18 18:05
确实是这样,要有耐心还发时间,不过也喜欢
回复 1# 安萱妈妈

哦 好没秀那 我以为秀好了那
个性签名
回复 1# 安萱妈妈

哦 好没秀那 我以为秀好了那
甜宝 发表于 2011-12-18 18:59
抓紧时间绣好了,晒给大家看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》