加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的关心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的关心

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:7983
楼主

昨天我肚子有点不舒服,就打电话让我老公活动结束后快点回来,当时以为我老公晚上才会回来呢,谁知道到了下午四点半多的时候就回来了,我正在家里上网呢,怎么一看我老公回来了,我就问活动结束了吗。我老公说没有,但是牵挂着我,就回来了。当时心里有一点小小的感动啊,不过只是小小的,可能是我老公一直关心我,习惯成自然了吧。

晚上吃完饭就要到我们家去了,越越让爸爸抱着,我就在后面跟着,越越爸爸拿着两袋子东西,过了一会越越要爸爸抱着,我就要接过我老公手里的袋子 ,我老公没让我拿,他觉得我身体不好,就不要拿这些东西。其实平时里我老公也是自己能拿的东西是从来不让我帮着拿的,就算再沉他也不让我拎,因为用他的话说,他是个男人呀。

晚上到了我们家,我就要上床去睡觉了,我老公就陪着越越在客厅里玩,越越一会要这一会要那的,我想如果换成别人的话,我老公早就烦了,但是自己的女儿,我老公是有求必应的。我的性子是很急的,从小娇生惯养的养成了比较容易激动的性格,用我老公的话就是没受点委曲呢,我老公对我的这些缺点都是包容的,我不会做饭,也不做家务,这些都是我老公做的。想想还真的很感谢我老公呢,因为有爱才会这么在意,有爱才会关心呀。

晚上十一点多了,我女儿才睡觉,我老公困的不行了,我拿过手机一看怎么这么晚了,我老公又给我女儿洗了洗,这才自己上去睡觉,一会我女儿又说要喝奶粉,我老公又下去冲奶粉了。有时候我要下去,我老公说最近太冷了,别感冒着,又说我身体不好,不要下去之类的话,其实我都知道这是我老公对我的关心的。虽然经历了好多事,让我得了这么多的病,但是真的很感谢我老公,这么一直关心我,希望我们永远幸福,永远开心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +22 11-12-18 16:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
幸福的女人啊
个性签名
板凳
还有这么高地幸运分
个性签名
回复 2# happy栋阳

习惯了就麻木了
回复 3# happy栋阳

我也没想到
回复 5# 越越

可不能麻木哦!偷笑
个性签名
亲呀,你实在是太幸福了!!!调皮
个性签名
希望亲永远这样幸福
个性签名
好幸福的呀!
好幸福啊!
个性签名

回复 6# happy栋阳

是呀,所以写个帖子提醒自己一下
回复 7# alice326

可能真的很幸福吧
回复 8# 甜宝

希望我们都幸福
回复 9# 玟怡妈咪

可能这就是幸福吧
回复 10# 桃520

自己习惯了
  • 桃520
    桃520:我可没有亲那么幸福啊,现在怀孕了,也是自己在外面上班。
    12-22 10:15
  • 越越
    越越:回复桃520:还是辞职吧
    12-22 14:52
  • 桃520
    桃520:回复越越:没有呢,想着自己有自己的难处,我想一直做下去。
    12-23 08:48
  • 越越
    越越:哦,那要注意身体呀
    12-23 12:10
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-12-20 08:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请