加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 过年全办齐啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过年全办齐啦

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5216
楼主
过年的衣服基本上是办齐啦,毛衣和鞋子昨晚也在网上网购啦,现在就剩老公和宝贝的啦,老公的裤子也定了只是还没去拿回来,衣服吗,需要去商场试试吧,还不知道他愿不愿意哦,老公不喜欢买衣服,不爱试,也不舍额花钱,每次都是我自己去看好了,自己买回来的,去年因为我在老家坐月子,老公都没买过新衣服呢,今年一定要给他买套新的,挣钱多了,也要喜庆一下哦,宝贝更是,选好了一套,还没买呢,这几天就买回来,算算这钱又要花不少哦,没办法,过年吗,就要买的哦,这次一定要听我的,老公总是说不买,我就故意说“你看看我们娘俩穿的那么漂亮,你要是寒酸了,人家还以为不是一家人呢”估计他也会没办法的哦偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
亲真体贴,不像我从来不给老公买东西。当然我家老公很会花钱,不用我说他就自己去买了。
板凳
回复 2# 饭碗妈妈

呵呵亲的老公知道自己买,俺家的从来不,都是我给买的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-12-18 15:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

回复 3# si崎

我家那个,不让他买他就会不高兴。他只要看我花钱,他就得花了才舒服,随便,反正都是他挣得。摇头
回复 4# 饭碗妈妈

亲的老公可真是的,臭美哦,反正他挣,花就花呗,我还希望我老公也那样呢,可惜他不是那样的人偷笑
个性签名

回复 5# si崎

摊上了就烦死了,我们家不管谁出去买衣服,他一定得跟着买一件。话说他真不是一般的臭美!
这么早就准备齐全啦,真积极,我家什么都还没准备好
回复 7# 安萱妈妈

呵呵,时间很快的,转眼就要过年了
个性签名

回复 7# 安萱妈妈

呵呵,时间很快的,转眼就要过年了
si崎 发表于 2011-12-18 16:14
确实是这样,我也要抓紧时间办了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》