加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【感动的故事】+ 老公是母亲的另一个儿子!+开心果果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感动的故事】+ 老公是母亲的另一个儿子!+开心果果

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6124
楼主
生活中老公还真是给了我很多小小的感动,有时只是体贴的一句话,有时却又是默默的支持和理解。

老公是个直爽的人,有什么事总是会说出来,看到我脸色不好就会问我是不舒服还是有什么心事。

老公还是个非常孝顺的人,不仅对自己的父母,对我的父母也一样。

人常说一个女婿半个儿,我却要说,老公这个女婿不是半个而是一个完整的儿子!

去年,母亲刚刚检查出血糖高,在老家检查时医生说是糖尿病还给开了药。

母亲来市里照看小侄女时,老公就一直提醒我再去市里医院为母亲检查一下血糖,说是看看吃的药对不对症,好及时调整。

母亲怕花钱,当老公一跟她提去医院时,母亲就说没事,回老家时再查不晚。

老公最后干脆直接把车开到哥哥家,劝母亲跟他去医院检查一下血糖浓度高低也好放心了。

一路上老公更是不断跟母亲说糖尿病人不能吃的东西有哪些,要注意的事项有哪些等等。

听得我都记住了,老公怕母亲给忘记了,从医院回来还上网找了一些这方面的饮食注意事项,打印出来让母亲带到老家时时注意着。

在医院里老公扶着母亲跑前跑后的,人家还以为他是儿子呢。后来一说是女婿人家都夸老公孝顺呢。

结婚这么多年,老公从来都对母亲很尊重很孝敬,每次我回老家也会提醒我要多在家陪母亲说说话,别光玩电脑。

母亲也非常喜欢老公,在亲戚邻居面前也总是夸老公是个好女婿呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-23 10:53 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-23 10:53 活动奖励
沙发
做的真好呀,这样的女婿太难得了
个性签名
板凳
真好啊!祝福亲全家幸福!
个性签名
幸福的一家人,将幸福进行到底
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我家老公和亲的老公一样呢!对我爸妈非常好,一个女婿一个儿啊!爸妈也非常喜欢这个女婿。
回复 5# 饭碗妈妈

有这样的老公,咱也会真心孝敬婆婆的呢
回复 3# happy栋阳
谢谢,也祝阳妈一家幸福快乐哦!小样
这样的女婿真是很难得呢
个性签名
真是太好的女婿了!赞加油
个性签名
回复 8# kittymao51

小样
我老公对我爸妈就不怎么样
个性签名