加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 玩植物大战僵尸看性格
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩植物大战僵尸看性格

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:11867
楼主

植物大战僵尸的游戏风靡了好久,里面的人物和游戏规则,都不用我多说,大家都清楚得不能再清楚了。最近我又玩了,而且参与性很广泛。这也让我深度的发现了这个游戏的奥秘!它不光是一个好玩的游戏,它还是一个考察你战略部署的思维方向,更深度的发现就是通过玩家的部署情况,能品评出人物的性格。

我弟弟代表了一部分男人的性格。他玩这款游戏的时候,最看重的就是火力很强的武器,每次都花费重金购买,不惜代价!但是却对种植向日葵不太看重!只要有一些就好。表现出来的性格就是:他不想着如何多多的挣钱,而是特别在意那些看上去风光的硬性物质(比如车、房、表这类),哪怕拼光所有的钱财,也要风风光光的做穷鬼!

我弟妹玩的时候,特别在意购买花盆或荷叶这类,刚开始的时候,太阳很少,她购买1-2棵向日葵就开始想着买花盆荷叶,而耗费阳光,以至于购买向日葵的阳光不够用而延后。她不特别注意收集阳光,感觉够用就好,布局方面也很有步骤,但是有时也会因为“够用就好”而被僵尸攻破城池。她的性格就是:不太在意钱财,够用就好。愿意为家当付出,性格温和,不争强好胜(所以她不拼尽阳光买武器)。

然后就是我本人,我特别在意收集阳光,有阳光就可以想买什么武器就买什么武器。阳光有99990的上限,都是我玩的时候发现的。我的性格就是这样,特别在意存款,其他什么都可以延后,先有钱在手才是上策!

不知道大家玩植物大战僵尸的时候,都是怎么玩的,仔细想想看是不是也能体现出你自己的性格呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没有玩过,都是老公和外甥玩的,原来游戏还可以体现出自己的性格啊!还不知道呢
板凳
我在玩泳池的那关时,喜欢选双子向日葵和那个香蒲,不晓得是什么性格,呵呵
我没玩过这游戏害羞
个性签名
我阳光从来没达到过上限,但是也没缺过,每次到最后都还有好多,这算什么性格呢???
个性签名
观察如微啊。。
哈哈,以前很喜欢玩
我不喜欢玩
我没有玩过
回复 2# 艾晓冉

自己一个人玩的时候,感觉不明显。
回复 3# 大耳朵图图

我就是看其他人玩的时候,跟我的部署方案很不同,想了一下怎么会这么不同,突然觉得是个性不同的原因。
我也玩过。。
个性签名
回复 4# 嫣然一笑

挺有意思的,不过我也是没有网络的时候才玩这种单机游戏的。
回复 5# 萌萌bb

你在生活中肯定也不像我这样,对存款看得这么重,应该是够用就好的那种。
回复 6# 胖芮芮

换个头像差点认不出来了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请