加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 食欲咋就那么好呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

食欲咋就那么好呢?

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:7810
楼主

老人都喜欢说“能吃是福”,偷笑我就是一个比较能吃的人,这应该也算是比较有福气吧!哈哈!这不因为食欲好,能吃,好吃,我这产后体重一直就降不下去。以前哺乳期也就没想着去减肥,就想着好好把娃喂好,让娃有个好身体。可是现在都断奶一年多了,我这体重没减,反而比哺乳期最重的时候还要增加了几斤。每次看着体重秤上自己不断飙升的体重,我这心里真的是打翻了调料瓶——五味杂陈啊!

前段时间宝爸加班比较多,工作量也是很大,又很操心的,这人就没食欲,然后睡眠也不好,一个月竟然瘦了七八斤。看着他站在体重秤上显示的数字,我在心里哭泣。我跟宝爸说,你这要是再瘦那么几斤,你就跟我一样重了!尴尬人家说我现在已经进入微胖人群了,再也不是原来的瘦条个了!大哭我的心在滴血!不是说带娃很辛苦吗?不是说全职妈妈都是像陀螺一样旋转,很操心吗?既然很辛苦,很操心,那我应该是瘦才对啊?为什么我就没有瘦一点点,反而还胖了呢?我怎么又资格说我很辛苦,说我很操心呢?唉!宝爸一句话点中我的要害,那是因为你食欲太好,太能吃了!

没错!宝爸说得很对!我这人就是食欲太好,太能吃。很多时候我都跟自己说你吃太多了,少吃点啊!这么胖了,穿衣服都不好看了。可是我胃口太好了,看到好吃的,喜欢吃的我就停不下来了,非要吃到十二分饱才罢休!唉!不懂得控制自己的食欲,注定了我就是个胖子的人生!经常听我家宝爸说,没食欲,不想吃饭。要不就是肠胃不好,拉肚子。想想我自己,好像真的没有食欲不好的时候。而且自从怀孕以后我除了会便秘,就很少会拉肚子了。我们一起出去吃烧烤什么的,宝爸经常会拉肚子什么的,可是我这坚挺的肠胃从来都是消化好好的,没有任何的不良反应。真的是让人匪夷所思!

我经常就在想,我要瘦啊!我要减肥啊!我一定要控制食欲啊!所以这个饭量一定要减少,零食不能再吃了!可是真的到了吃饭的时候,我就想着早餐要吃饱吃好,所以就不少吃,吃得饱饱的!然后午饭要吃饱啊,要不然下午没力气陪娃玩啊!然后午饭又是一顿饱餐!到了晚饭,好多人减肥都是不吃或者是三分饱。然后我也试着少吃,就吃七分饱吧!可是一圈运动下来,我又饿了。看到晚上加班回来宝爸带的炒粉蛋糕什么的,我又控制不住了。吃饱饱的,洗洗就睡了!然后肉肉妥妥的长身上了!悲泣

真的是很想减肥啊!我就在想谁有控制食欲的好方法没?告诉我一下啊!谢谢啦!我实在不想长着一身的肉被人说有福气啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
少吃多餐,试着每顿少吃一口,今天比昨天少一口,明天比今天少一口。你这是把胃撑大了。
板凳
回复 2# 鸭丫0815

无奈确实是的!怀孕的时候就是怕孩子营养不够,大家都让我多吃,然后胃就撑大了,到现在也没缩小。
这个季节特别饿的
个性签名
回复 #晓之风铃

哈哈我什么季节都能吃
我现在的胃口也是很好的
说明亲的消化力比较好,我也是,一运动就比较容易饿的那种。
回复 #七叶草

哈哈亲爱的是孕期,胃口应该好!
回复 #添添妈

唉!吃了都吸收了
让宝爸少带点好吃的,家里没有了就控制住了
回复 #张阿雯

是的,这人就爱给我买零食什么的,每次都诱惑我吃
我就是食欲不好,肠胃不好,所以体重算平稳,不过如果我自己做饭估计会食欲好
回复 #盼盼妈咪

我家里也是,我爸晚上看着电视躺沙发就睡着了,睡一会起来可吃
回复 #亲亲小公主

哈哈我现在就是羡慕食欲不好的
我也是啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请