加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 睡前小故事《露水蘑菇》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前小故事《露水蘑菇》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2613
楼主
睡前小故事《露水蘑菇》
吃饭的时候,小兔这也不爱吃,那也不爱吃。妈妈问:“吃蘑菇好吗?”小兔说:“不喜欢。”妈妈问:“萝卜呢?”小兔说:“不喜欢。”妈妈又问:“吃青菜吧?”小兔说:“我不爱吃。”爸爸说:“露水蘑菇爱吃吗?”露水蘑菇是什么样的?小兔从来没见过。他赶紧说:“露水蘑菇,我想吃。”爸爸说:“露水蘑菇要到菜园里去吃。”
第二天清早,爸爸拿着菜篮子,带着小兔来到菜园子里。小兔看看菜篮子,里面装着蘑菇、萝卜和青菜,可是没有露水蘑菇。小兔说:“哪有露水蘑菇呀?”爸爸说:“等一会儿就有露水蘑菇了。”说完,就在菜园子里松土、拔草,劳动起来。
小兔玩了一会儿,也跟着爸爸去劳动。早晨的雾散去了,小兔的肚子咕咕直叫,他问爸爸:“可以吃露水蘑菇了吗?”爸爸带着小兔来到菜篮子那里。咦,篮子里的蘑菇、青菜、萝卜都沾满了露珠。小兔拿起露水蘑菇就大口大口的吃起来。真香、真好吃。吃了露水蘑菇,又吃露水萝卜、露水青菜,小兔对爸爸说:“真好吃呀!”
小兔子不爱吃东西,爸爸为了让小兔子吃东西,就去找露水蘑菇给小兔子吃,小兔子终于肯吃东西了,我感受到了兔子爸爸的用心良苦和对小兔子的关爱,我们的爸爸也是这么低调地爱着我们,小朋友们可不要像小兔子学习不吃东西,我们要好好吃饭,这样才能长得又高又大,为我们的父母撑起一片天。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小兔子的爸爸真是太有方法了啊
板凳
第一次听这个故事,真不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-10-17 07:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很棒的一个小故事耶,真是喜欢的。
好好听的小故事
好故事啊
又来看故事了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-10-17 10:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
很有爱的故事。
挺有教育意义的故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》