加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 只能看在眼里
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只能看在眼里

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6827
楼主
姐夫前段时间搬货摔倒了,他当时就觉得人快要晕厥了,他休息一段时间后,觉得好像没有哪里不适应。因此也没有放在心上,还是像平常一样该做什么就做什么,第二天早上也照常出去送单子。晚上回家姐姐逼着他去拍片子,后来姐夫熬不过姐姐就到医院去拍片了。只是片子的结果还是蛮严重的,三根肋排骨断掉。需要在家养三个月,医院也开了一些消炎的吊瓶,这些费用都是自己自负了,由于他的冲动辞掉工作,加金就停止了。爸和妈也都气死了,当初怎么劝他都没用,现在留下这些后果都让姐姐一个人负担了。
姐姐每天要做家务,然后在赶去上班,晚上照顾他吃饭,半夜还要不停的起来拿料壶给他小便。姐姐本来很规律的生活就被搅得一团糟,当然发生这样的事情做妻子的因该尽心尽责,姐姐也做到这一点了。只是我不知道姐夫怎么还要像个小孩一样耍脾气,吃饭要姐姐喂,他妈喂他就不吃,由于他这个样子是不能起床的,要一直躺在床上养着的,他却要隔两天就要洗头,姐姐不帮他洗,他就自己起来洗。其实姐姐也是为他好,让他多躺躺让骨头愈合起来,不然他老了会有好多后遗症的。今天看到姐姐这样我都心疼,由于没有长期休息好,晚上总是起床受的寒气太重,毒气没有排出来,嘴上和鼻子上都发的一塌糊涂,她上班人家都说她一点形象都没有了。别人跟姐姐说在其它的地方有特卖问姐姐要不要做,姐姐已经这么幸苦了,可是开销太大她想多赚一点钱她选择去了。看到这样真的很心疼,我们给的只是车水杯薪,根本解决不了他所需要的医药费。

看到姐姐如此也只能替她难过,谁叫她自己当初选择了姐夫,现在要努力的走下去。为什么天底下付出的永远是女人呢!老早都是男人是整个家庭的顶梁柱,现在却恰恰相反。真的好希望姐夫好好珍惜姐姐哦!姐姐都没有抱在上海养老的幻想了,她已经为今后做好打算了,自己回到自己的家乡去养老了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样也真够辛苦的哦。
板凳
亲家姐姐真是辛苦哦
个性签名

这样也真够辛苦的哦。
小天使 发表于 2011-12-17 07:28
真的是很幸苦的
亲家姐姐真是辛苦哦
wumanping666 发表于 2011-12-17 09:01
她自己都累成这样了,看着都心疼。
会慢慢好起来的
个性签名
会慢慢好起来的
alice326 发表于 2011-12-17 14:51
希望这样吧!
希望他们都幸福
希望他们都幸福
越越 发表于 2011-12-18 09:09
我也是呀!可是也要他们自己去争取的
看来找老公的时候真的需要擦亮眼睛,有些事情确实需要在意一下!
看来找老公的时候真的需要擦亮眼睛,有些事情确实需要在意一下!
饭碗妈妈 发表于 2011-12-18 14:35
是呀!这可关系到一辈子的事情啊!世上可没有后悔药卖哦!
回复 11# 艾晓冉

等我们宝长大了再找对象,可得帮他们长好眼色。
回复 11# 艾晓冉

等我们宝长大了再找对象,可得帮他们长好眼色。
饭碗妈妈 发表于 2011-12-18 15:07
呵呵是呀
姐姐真的好辛苦哦
个性签名
女人恋爱的时候智商为零,说的一点不假,生活毕竟是现实的,经历了磨难才知自己的选择是对还是错
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请