加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景+东莞绿油油的美景+梓妍妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景+东莞绿油油的美景+梓妍妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5780
楼主

冬天美丽的景色,想想这个活动的主题挺难下手的,一下推到现在才写,因为也忙了一阵子一直没有时间写活动,冬天的景色想想都是挺漂亮的,大学毕业后都是在广东这边过冬了,南方广东的冬天的景色会是什么样了?

美丽的雪景一直都在回忆着,小时候都是在湖南老家渡过的,那时候挺好玩的下雪是我们小孩子最爱玩的时候,不过下雪不好的一点上学路上可真难行走,寸步难行;下雪并不是下雪的时候冷,而是等雪融化那阵子是最冷的。最记得的冬天的雪景,那是读高中那儿,正是那年的第一场雪,学校广播里面播了不能玩打雪仗,可是在上课调皮的同学提了一桶雪到教室来,叫我们班上几十人都拿着雪来扔我们的上课老师,当时上课的是我们的班主任和数学老师,都觉得这场游戏挺刺激的,不过还好的事情是我们老师并没有发威,说让我们收拾好就要认真听课了。这样美好的雪仗真是让我回忆的,但是来到广东这边就看不到久违的雪景。

再想想广东这边的天气,那是不会下雪的,只有韶关靠近郴州所以有机会看见雪,广东的边的冬天也不错,虽然树还是那样枝繁叶茂,树叶还是绿油油的一片,鮮花还是一样的在盛开,慢慢的已经习惯喜欢上这里的天气,在东莞这只有春天、夏天和冬天,很少会有秋天,所以这边也看不到那美丽的秋风中枫叶,枫叶真的挺漂亮的。

谁说广东的冬天无景色,那不是我们公司的景色和上班途中的景色都挺不错,还有夜景想想这是冬天的地方吗?还是鮮花盛开挺漂亮的吧,一路的芬芳,那样才有生气。还有广东的夜景都挺不错的,我们广东的景色挺美的吧!每个地方的景色都有着它独特的味道。

这个是湖南2011年的雪景,真不错吧!借的堂姐的图片。。。。

湖南2011年的雪景,真是错吧。。。。借的图片!!!

这个夜景也不错吧,我家对面的KTV的夜景。。。。

我们公司的风景,挺不错吧,不过都是树木比较多了。。。。

绿油油的蛮好的,这个是叫鸡蛋花的树,现在都在开花,看见了没小小的花在上面;
           这上面的花花晒干了还可以泡茶喝,不过偶尔喝下吧。。。。
          现在都不喝了,这树最普遍的。。。。

呵呵,独在树丛中的野花花。。。。

我公司的假山,瀑布不错吧,池塘里面还有魚哟,挺多的...

我们小区的人参果,太高了....

家对面酒店的夜景,看我家宝贝不愿意照了,浪费我的时间,照了个背影....

这灯的效果真是漂亮,夜景美丽....

漂亮夜景真不错,上面那树最好看了....喜欢

昨天照的,没带那个手机出来,宝贝和外婆,哈哈!

好了我的景色秀完了,也就这么多景色了..............

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 12-01-09 11:36 活动奖励
  •   小红花 +2 12-01-09 11:36 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
雪人下棋可真有意思啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
雪人下棋可真有意思啊
我爱珠珠 发表于 2011-12-16 22:01
我想应该不是雪下棋。。。。
我认为是雪人在打麻将
应该像一点吧
个性签名

雪人打麻将偷笑
个性签名
雪人打麻将
嫣然一笑 发表于 2011-12-17 20:41
偷笑
是啊觉得是雪人打麻将
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请