加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 为了不浪费那些白条立减卷,拼命地在凑买东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了不浪费那些白条立减卷,拼命地在凑买东西

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4960
楼主

京东最近也是在搞一个活动,好像是还白条就有抽什么卷的机会的吧,这个也是在一个群里知道的,不过好像也是过去了几天,才发现的活动来的呢。那个时候她发出来一个连接,上面可以抢一些优惠卷的时候,已经是活动开始了好几天的时候了呢。我想着,唉呀,这也没几天了呢,不过还好,自己也还有一些白条还没有还款的,所以就可以借此机会,慢慢地还,然后天天抽一些优惠卷来,这也蛮好的呢,不过这个真得看运气的呢。

而且这京东也是,越搞越小气了呢,最开始的时候呢,这就是说购白酒什么什么的优惠活动,这个时候抢到的优惠卷,金额还稍微大一些些的,我老公的那个号去抢的,头几天的时候,抢了好几个白条立减8块钱的卷耶,而且是无门槛的哦,这一种是最合适的了,无论你买多少钱,都可以减去相应的金额,不用有购买金额的限制,这倒是大大的自由呢。

他还有抽到好些都是全品类的,2块钱啊,3块钱的那一种立减的卷,而且日期都不会太久的,基本上都是国庆节内就要花完来了呢,不过这种无门槛的卷,花起来还是比较容易的,我最开始不知道,可以充手机卡的呢,起先就是想着买些小件的东西,也是可以减这些金额,但是很多不达到多少金额是有运费的,再加一个运费,就得不偿失了。

所以还得要有免邮卷,我的号因为开通了泼辣死,所以还是有几张免邮卷的,我老公的没有,但是他抽到特别多这一种立减的卷,非常好,我的偏偏运气不好,抽到的都是些白酒类的卷,我又不买那川酒,所以懒得搞,后来就专心地功老公那个号里的白条立减卷,前两天发现有手机充值19块钱减3块钱的卷,一下子充了好多的话费呢。

这下有门路了,可以直接用来充话费呢,那些卷本来就是无门槛的,我就每次充十块钱进去,他的有好几张都是八块钱的,这就相当于花了两块钱,充了十块钱的话费,后面还不停地买买买来凑单了呢,真是醉了,这一个假期,基本上都是在不停地买买买中度过了呢。不用掉这些白条卷,感觉好可惜啊,刘哥啊,你可真是高明啊,引导人家消费的高手啊,小妹我佩服你,我家的钱包都快掏空了。不过还是买得心里高兴得很呢,好像赚了一样呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
用来充话费也很不错呢。
板凳
不会用这些
这样的小动作我不待弄,太闹心。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
东哥家有劵买些东西还是蛮实惠的
没用过京东白条
哈京东我只买过书
无门槛可以随便买
如果有需要买的,那是不要浪费
和我一样
白条券还真没拿过呢
我没用过这个白条

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请