加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 这个世界真的是公平的吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个世界真的是公平的吗

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:17745
我也经常想这些问题 还跟老公说如果
可是老公说我们女人就喜欢瞎想
却是我们除了围着宝宝转 也要围着老公转
亲不要想太多
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
不能总保证没有下次的
我也经常想这些问题 还跟老公说如果
可是老公说我们女人就喜欢瞎想
却是我们除了围着宝宝转 也要围着老公转
亲不要想太多
luckily绮绮 发表于 2011-12-17 12:35
可能女人一有孩子,心思都被宝宝占满了吧!男人也需要女人的关心吧!
不能总保证没有下次的
bao689 发表于 2011-12-17 21:29
男人都是口是心非的。
世界本来就不公平,所以一定要善待自己,珍惜眼前。
个性签名
世界本来就不公平,所以一定要善待自己,珍惜眼前。
kittymao51 发表于 2011-12-17 22:04
是呀!自有自己爱自己才是真的。
我估计,他就是那样性格的了,一次发现他保证再不,两次仍然如此,三次还是如此,那就是*改不了吃屎的,我说话难听了点。
个性签名
首先彼此还是好好坐下来谈,如果未果,他依然这样,作为女人要坚强,要自尊,更好懂得自力。
的确挺让人生气的噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
男人有钱就变坏,江山易改本性难移啊...这个世界是怎么了?
个性签名
我估计,他就是那样性格的了,一次发现他保证再不,两次仍然如此,三次还是如此,那就是*改不了吃屎的,我说话难听了点。
青出于蓝 发表于 2011-12-18 11:00
亲说的对呀!他就是这样告诉我的,说什么他开玩笑就没底,要让我试着去接受,我自己的度量可没那么大。
首先彼此还是好好坐下来谈,如果未果,他依然这样,作为女人要坚强,要自尊,更好懂得自力。
袋鼠妈妈 发表于 2011-12-18 11:15
已经谈过了,为了宝宝在给他一次机会,只是没有下次了,有了下次我也会承受不了的。
的确挺让人生气的噢
帅小虎 发表于 2011-12-18 11:42
我真的觉得又气又伤心,能得到这么多亲的安慰,我的心情总算好一点了。
男人有钱就变坏,江山易改本性难移啊...这个世界是怎么了?
蓝雨沁 发表于 2011-12-18 11:43
亲说的一点也不假哦!现在的社会就是不满足,在说现在太开放了,导致这些都已经是正常现象了。
大致看了下回复,没全部看完.
基本没看到有姐妹对你说:你要自己做些改变!
你男人确实是对外面的花花世界有留恋,但你要庆幸的是:最糟糕的事还没发生,比如被你捉奸在床!
既然最糟糕的情况还没出现,你心地本质的关注也不是要离婚,只是希望这个男人有改变,那就该自己动多点脑筋去挽救下婚姻.
反观下自己:有多长时间没跟老公温存浪漫了?有多长时间没被老公以外的异性关注了?有多长时间没关注除了孩子家庭以外的其他兴趣爱好了?有多长时间没关照自己让自己重新状态焕发了?
女人活出自己的姿态很重要,我想大部分男人对一个太过依附于自己的女人是关注不高的。为什么?因为没挑战,满足不了他们的征服感。但相反,如果你不靠这个男人,依旧活得够精彩,够多样,他就会觉得紧张。为什么?因为他不习惯,你竟然如此不需要他!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请