加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 受不了就胖,,,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

受不了就胖,,,

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5680
楼主
老公在玩电脑,我玩手机的空闲也瞄一眼老公正在玩的游戏。然后就插句嘴,现在魔兽界面比以前漂亮了嘛。那你也来玩。。老公趁机继续忽悠我一起玩,这样以后我就不会说他啦,不玩,这游戏我玩不起来。然后继续各玩各的,突然老公不知道因为什么说了句受不了。嘻嘻,肯定是因为游戏里的事,我接过话就说,受不了就胖。老公一下没反应过来就问什么,我也很好心的解释说受不了所以就那么胖。老公听完无奈的笑了,我还在旁边问,是不是啊,是是是。哈哈,你除了说是还能说什么呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵 呵,不知道为什么受不了就胖?
个性签名
板凳
回复 2# alice326

因为受不了等同于瘦不了啊偷笑
个性签名
呵呵 我懂了 我也受不了了
个性签名
回复 4# 甜宝   我看我也是的
个性签名
好有意思呀
回复 6# 越越

呵呵,好像最近几年大家都喜欢这样讲