加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景+扔石子的快乐+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景+扔石子的快乐+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6515
楼主
        今年的冬天来得特别晚,好像一夜就入了冬。虽然冬天没有春天的百花齐放,夏天的生机盎然,和秋天的硕果累累,但是冬天也有冬天的美丽。
        很羡慕北方冬天的大雪,到处都是白茫茫的,像一个银色世界。我们这里鲜少下雪,即使下也是很小,只会有树上、山上和建筑物等上面才会有积雪,记忆中路面上从来没有积过雪。不过生在南方我,也只有羡慕的份啦。

但是我们这里有雁荡山,有楠溪江,有水的地方总是很美的。上个周末,我们同事一行人就去了楠溪江烤全羊,有吃又有美景,自然要带上嘟嘟一起去啦,好让他多多感受大自然。
        楠溪江有好多景点,这次我们去的地方叫香樟花园,我觉得名字也取得很美呢。那里到处都是香樟树,也因此而得名吧。那里也是拍婚纱照的圣地,很多婚纱摄影公司都会来这里取外景。
        我和嘟爸的婚纱照外景也是来这里拍的,下面有图为证哦。虽然今天嘟爸没来,不过当初的情景仿佛历历在目。

江水很清,但是天气太冷,没办法玩水,要是夏天来的话就可以玩个透心凉啦。因为天冷竹筏也全都停靠在岸边了。给嘟嘟全副武装,羽绒服、围巾,还戴上了帽子。
        这里有很多石头,嘟嘟最爱扔石头啦。一个接一个地往水里扔,玩得不亦乐乎。

虽然阳光明媚,但风吹过来还是刺骨地冷。但是即使是这样的天气,居然还有很多人来拍婚妙照,真是好佩服他们的勇气,尤其是新娘,露着手臂和肩膀。我看着他们都觉得冷,但是每当拍完一个镜头,新郞总会迅速地给新娘披上外衣,那种体贴却也让人觉得温暖。我想,有爱就不会怕冷了吧。

未命名11
未命名33
未命名44
未命名22
未命名55
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 12:02 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 12:02 活动奖励
个性签名
沙发
这河边也是挻好玩的
个性签名
板凳
这河边也是挻好玩的
alice326 发表于 2011-12-15 17:20
不是河,是江哦。
个性签名
风景真美,宝宝玩的也挺快乐
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
风景真美,宝宝玩的也挺快乐
我爱珠珠 发表于 2011-12-15 21:16
这里可是拍婚纱圣地哦
个性签名
还有结婚的呢
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
还有结婚的呢
小罗小彬的最爱 发表于 2011-12-16 19:18
不是结婚,是在拍婚纱照呢
个性签名
还有结婚的呢
小罗小彬的最爱 发表于 2011-12-16 19:18不是结婚,是在拍婚纱照呢
kittymao51 发表于 2011-12-16 19:56
口误 口误  心想的打上去字 不一样 哈哈
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
真好啊 北京这都光秃秃的了 你们那还绿绿的
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
真好啊 北京这都光秃秃的了 你们那还绿绿的
莞镁清清 发表于 2011-12-16 20:10
这就是南北的区别啦,北方的雪景才叫美呢
个性签名
呵呵这里的风景颗真好啊!
亲的家乡一定很美~我老家有山有水,很漂亮呢,不过LG家啥都没有,几个光光的小山包,上面飘着几颗枯草~
呵呵这里的风景颗真好啊!
艾晓冉 发表于 2011-12-17 00:07
是啊,很漂亮呢。
个性签名
亲的家乡一定很美~我老家有山有水,很漂亮呢,不过LG家啥都没有,几个光光的小山包,上面飘着几颗枯草~
jack 发表于 2011-12-17 08:30
每个地方都会有它美丽的一面,只要用心一定会发现的
个性签名
景色真美 啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请