加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景+头次见雪+萌妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景+头次见雪+萌妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4922
楼主

萌妈是生在厦门,在厦门成长的,厦门是个四季不怎么分明的地方,夏天不是特别热,秋天和春天时间长,冬天时间短,冬天再怎么冷也不过是78度,最近几年空气污染严重,更不冷了,冬天最多就穿3件,根本就体会不到冬天的感觉,

和老公结婚那年,呵呵,终于体会到了,那年刚好是冷冬,武汉下雪拉
头次到武汉,刚下飞机,坐上机场大巴,哇外面都是雪,道路边的小树一片白白的,真好看。下车的时候,摸了把雪,终于看到雪,怎么天空下下来的那么小,路边的雪却那么厚,呵呵,看到啥都好奇,耳朵冻得痛,还好有装备,赶紧拿出

黄鹤楼,很壮观,楼顶全部是白白的,松树也是白茫茫的,对于我这个第一次见到雪的来说,实在是太漂亮了,太震撼了,池里漂浮着雪花,里面既然还有鱼
逛下公园,哇,雪真厚,走起路来,声音真好听

在武汉逛了几天,回老公家,平原,一远望去,白茫茫的,实在是美及了
这个估计是我见过最美丽,最漂亮的冬天了
后面有了萌,就不敢冬天回去了,都是找国庆回的,那会都没雪,估计要大呢感萌大点才有机会再看雪吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝第一次接触新鲜的事物一定很惊奇,很开心哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
肯定高兴极了!
个性签名
好幸福哦,我都没有见过雪
个性签名
看你写的就觉得挺美的
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
第一次见到雪一定很高兴吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》