加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 下不为例哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下不为例哦

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8302
楼主

那天晚上临睡觉的时候,觉得好饿,就让老公做饭给我吃。老公说让我自己做,说我又不是不会做。我不肯,就是非要让老公做不行。可他说什么都不想帮我做,我就说你不帮我做,下次我也不帮你打豆浆。老公说你威胁我啊。对就是威胁你,怎么着吧?被我缠的没办法,老公就说最后一次哦,下不为例哦。我才不管他什么最后不最后的,反正他帮我做那就对了。老公又问我吃什么,我说我想吃面条,老公说你又不是不知道我不会做面条,我只会做炒饭,要不你自己做!我自己做,你想的美。“那就做炒饭吧,我吃炒饭”就这样决定了吃炒饭。

有了决定,那就好办啦,老公就开始到外面忙活着做炒饭给我吃啦,我呢就坐在床上舒舒服服的看我的电视。这时候就听老公说,我拿酱做炒饭好不好。本来想说老公别瞎弄呢,但是又怕打击了老公的积极性,就说,好吧好吧,你看着办吧。这时候就在想,拿酱炒出来的蛋炒饭会是什么样子的呢?哎,就当自己是白老鼠吧尴尬

过了没多久老公就做好啦,盛了一碗来给我吃,然后自己就又去玩电脑了,玩的时候还不忘问我,怎么样?味道怎么样。我说好吃,只要你做的都好吃!(呵呵,我还是蛮有忽悠人的本质的)老公才不吃我这套呢,“说真的,怎么样,比上次怎么样,这次不苦吧。我没放盐,就用酱炒的”我吃了几口,说真的好吃,不像上次盐不均匀,有的地方都苦了,用酱炒出来的还蛮好吃的。你去吃点看看。老公说他不吃,嘿嘿,那我就自己吃,吃完一碗觉得还不够,就叫老公,可是他竟然不理我。不理就不理吧,我自己在去盛。刚下床,老公扭头看到了,就问你干嘛,我说我要去盛饭。老公说你乖乖的坐被窝里,我去带你盛。不穿衣服感冒了怎么办?把碗递给老公就等着吃啦。很快的这一碗也被我解决啦,这时候觉得还有一点点饿,就是那种吃也行,不吃也行的感觉。被老公告知炒饭被我吃完了,这下不用想了,这就是不用吃了。老公还不忘揶揄我说“看你现在多能吃啊,比我吃的还多,跟个猪一样的”。“这都是你女儿吃的,你以为我想吃啊?”这时候我就会把责任推宝宝身上,呵呵,宝宝不要怪妈妈哦,妈妈也知道现在吃的很多,可是妈妈饿,没办法啊调皮

这件事没过多久,一天晚上我又饿了,还是让老公去帮我做饭,可是家里什么都没有了,面条没有。米饭没有。只有泡面了,哎泡面就泡面吧,偶尔吃一次没关系的,我这样说服自己也说服老公,于是老公又乖乖的去帮我煮面了。呵呵,不是说下不为例吗?你不记得了吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
亲的老公很会心疼亲哦,那个时期的所有老公估计都是没办法把,谁让宝贝在妈妈肚子里不是在爸爸肚子里呢,就受着吧偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

嘿嘿,是的啊,这是我们女人的特权嘛
个性签名
哈哈,下不为例也只是说说的
个性签名
回复 4# alice326

是啊,他就随便说说,忘的比谁都快
个性签名
老公被亲使唤着。其实他也开心着吧。
回复 6# 心奕妈妈   哈哈,应该是的吧。。
个性签名
亲真的好幸福啊~亲的LG对亲真是好呢~
回复 8# jack   恩,谢谢。老公对我真的很好。。。
个性签名
亲老公还真是很体贴哦
个性签名
回复 10# kittymao51   呵呵,还好啦。。。
个性签名
哇,真令人羡慕
亲好幸福哦 老公对你那么好
个性签名
是孕妈啊,能吃好啊,我那时都吐的没胃口了,好可怜
个性签名
回复 12# 安萱妈妈

呵呵,谢谢亲
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》