加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 睡前小故事《调皮的纸飞机》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前小故事《调皮的纸飞机》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2160
楼主
睡前小故事《调皮的纸飞机》
今天放学回家后,东东和弟弟在小区里玩纸飞机。玩得非常高兴!弟弟和东东说:“哥哥,我们来比赛吧,看看谁的纸飞机飞得更远。”东东马上附和。于是东东和弟弟莽足了劲准备一较高下。他们一起数“一、二、三,飞咯”纸飞机飞走了。然而弟弟的纸飞机不幸地挂在了不远处的大树上,弟弟顿时‘哇哇’的哭了起来。东东安慰道:“弟弟不要哭,哥哥去帮你捡回来。”
东东很艰难的爬上了树,捡回了弟弟的纸飞机。但这时,东东犯难了,上树容易下树难,东东就一直被困在树上下不来,心里非常着急。直到弟弟把爸爸找过来,东东才顺利的从树上被救下来。爸爸教导东东说:“小孩子不要随便爬树,如果有东西要取,也应该用工具或者叫大人帮忙,记住了吗?”东东知错的说道:“爸爸,我记住了,我以后再也不爬树了。”
小朋友们,攀高爬树很危险,快来记住下面的安全提示吧!
1.小朋友如果要取树上的东西,一定要使用工具或者叫大人帮忙。
2.小朋友如果上树后无法下来,记得要呼喊大人来救援,千万不要乱动。
3.如果看见其他小朋友要爬树时,要耐心劝阻。
4.树上可能有虫子,在树下玩耍时要小心,以免被虫子咬伤。
小朋友,你们记住了吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一起来学习了
板凳
这个小故事蛮不错的耶。
很不错的睡前小故事的呀,
非常好的小故事啊,等几天就可以讲给闺女听了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》