加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 睡前小故事《有用的憨憨》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前小故事《有用的憨憨》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4756
楼主
睡前小故事《有用的憨憨》
奇幻森林里有一头小熊叫憨憨,他长得肥肥的、壮壮的,非常可爱。
每天森林里都是生机勃勃的,每个小动物都各司其职的忙绿着,憨憨就想自己长得这么壮,应该能做很多事。
于是他帮爸爸去搭房子,可是他还小,很多地方搭得不对,帮了倒忙。他又去帮妈妈做菜,结果手忙脚乱把油锅打翻了,弄得不知所措。于是,憨憨很丧气,没精打采地在花圃园里待着看风景。
他遇上了花圃园的蜻蜓小姐,蜻蜓小姐说:憨憨你怎么了,你不开心嘛?
憨憨说:“因为我什么都不会干,什么都做不好,我真是没用的小熊。”
蜻蜓小姐笑了,她说:“你可以帮花圃里的花,浇浇水啊,你看它们都焉了。”
于是憨憨拿起浇水的壶给花都浇了遍水,花圃里的花又重新绽放光彩,小熊很开心。
每当动物们搬家或者搬重物的时候,憨憨也非常乐意去帮忙。大家都很感谢他的帮助。小熊终于达成了自己的心愿,成了一头有用的小熊。
有用的憨憨的故事告诉我们虽然有想帮助别人的心是好的,但是我们也要找对方向和方法,不能没有帮上忙反倒造成了困扰。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
故事很有趣,谢谢亲分享
板凳
可爱的憨憨
这个故事太适合我家宝宝了,他经常就帮倒忙的
小故事大道理。
挺有意思的小故事尼。
又可以看到小故事了,不错
我们家也有一个帮倒忙的小家伙

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》