加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 他妈妈说不要啥事都告诉我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

他妈妈说不要啥事都告诉我

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5874
楼主

昨天突然知道又一个事情,就是前面他没有告诉我的,这个确实是他们家的事情,也是他们家出钱的什么什么的,但是难道我就不需要知道吗?然后回去和他吵架了,就是为了这个事情,我说,为什么前面的时候不告诉我,他说,这个他觉得是他妈妈的事情,所以就不需要告诉我,我说我们已经结婚了,难道不应该是知会我一下吗?

他说,这个事情发生的时候,他也没有想到那么多,反正他觉得这个是他妈妈出钱的,这个也是无所谓的额,也不是我们出钱。确实是这个道理,但是我现在是嫁过来了,就算是不需要我出钱的,比如说你爸爸妈妈要买一个房子,就这样不告诉我,等我知道的时候,都已经是买好了,这样就对吗?那就是说我们买什么也是不需要告诉你爸妈了?

他说,他真的是觉得反正不关我们的事情,我就不需要知道。我问,那为什么你表姐他们都知道了,反正儿媳妇是最后我无意中听到的,为什么就把我一个人当成了外人,我也确实是一个外人,但是我总是有知道的权利吧,就算是没有,我也应该知道吧。

然后他就说,他上次也是和他妈妈吵过架了,他也觉得应该和我说一下,但是他妈妈说,不要啥事都要告诉我。好吧,我也算是服了,不要告诉我,好,那以后我也什么都不要知道。最好了,不要告诉,我当不知道。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
他的妈妈好像管的也是太严了一点吧
板凳
其实你这么想,不过是一个名义上的家人,她没有生你养你,反过来你也不用对她负责既然不告诉你你就装不知道好了,多一事不如少一事。
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
哎,,,,,,
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
管的有点太多太严了啊
不知道挺好的,
很多老人家都这样的,我婆婆也是
其实不知道更好,免得操心
还这样子说咧。
回复 #七叶草

不是管,是不告诉我