加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 现在的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在的老公

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6932
楼主
婚后的他,变化大了 ,呵呵
他以前半夜会给我发消息,现在半夜会给我吵架,“别给他(我们的儿子)冲奶粉了,或者加一点点奶粉,老半夜要喝奶,还让不让咱们休息了”  “我自己起来给冲,你不用动身”“你起来也不行,得给他立规矩”
孩子小的时候夏天不能开空调又吊着蚊帐,屋子里闷热的狠,半夜我迷迷忽忽的觉得有凉风很舒服,模糊发现老公在给我和儿子用扇子扇风,第二天,对此只字未提。
依旧很爱干净整洁,孩子被妈妈带走了,我上周日有半天自习,给他打电话:“不用看孩子了,自己肯定在家玩电脑吧?” “别打扰我了,我在整理阳台上的东西”
我感冒了,孩子老黏着我,大冷的天,把孩子抱出去玩了,因为只有到了外面,儿子才会不非要我陪着。可是,老公是很不喜欢大冷的天下楼去滴。晚上,泡好红糖姜水:快喝了睡觉吧
每个进过我家的阿姨,都说,你对象人品不错
是的,他很有人缘,连来我家收垃圾的人,曾经这么说:“你们结婚的时候,到时候给我信哈” 老公说,“有时候阳台上箱子什么的我都没要他钱,我觉得他很不容易。” 这个善良的人儿!
为我改变了,我不喜欢他喝醉了,我说我不怕你喝,但是一定不能喝醉了,我知道你人实在,人家一让你就喝了,可是你不想想儿子和我吗?你总是喝多,等老了你身体很不好了,我怎么办,儿子怎么办?以后再也不喝多了。这点很让我感动
10天前对我说:”老婆,挺对不起你的,结婚快三年了,因为孩子小咱们还没出去过,明年5.1一定带你娘两出去玩,说吧,你想去哪?”  
跟我生气后,哭了,这个大男子主义的人,真的让我气着了。生气后从来不与我冷战,要么先给我说话,要么发短信给我“请给发给你短信的这个号码打电话”呵呵,当然我会给他台阶下,他说每次和我吵架,脑子里总是出现我的好,让他每次都认输,虽然很多事情都是我的错,都因为我的坏脾气。
跟我逛街,从来都是只给我看衣服,选鞋子。他过生日,我想给他换手机,他说,我不换。你要给我换我生气。但是在前年我过生日的时候,不管我生气不生气,给我买一千多的金手链
去年结婚纪念日,不管生气不生气,给我买了新手机
今年七夕的时候,不管我生气不生气,给我买上千元的雪肌精。
过年的时候,不管我生气不生气,总要硬给我添衣服,他说:“我可以穿的不好,不能让媳妇穿的不好“
婚后的他,更喜欢我留长头发,20天前说:“你自己别去理发了(他知道我自己去肯定随便找个小店把头发理了),年前我带你去很好的店让人家给你做很好看的发型”
我怀孕的时候,172斤,胖的丑的没法形容,老公从来不说我丑,亲切的喊我:“茄菲猫”
他常常说,我嫁他受委屈了,不如某某某有很好的车开,也不如某某用着这样那样的奢侈品,还不如某某某某说去国外就去国外............我心里在说:”我觉得我比某某 某某某  某某某某都幸福,因为你真的真的太好了”
不能再写了,显得矫情,但是都是真的啊,没写出来的时候,只是偶尔一天一小点的感动,一起写出来,自己都把自己感动了,此生有老公,我很知足。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老公还是一如既往地好啊!幸福!
个性签名
板凳
回复 1# 鲁小雪

才看到这副贴子,呵呵,这是100%之男人结婚之前同结婚之后的表理不一.这也可能是女人的心思也在变化!总之婚前的老公不可能同婚后的老公一个样!
回复 3# 邓海雄

恩 呵呵
回复 2# happy栋阳

是啊,还不错哈哈
真是个好男人,亲好幸福
个性签名
羡慕嫉妒恨ING……
回复 6# 乐妈

还行哈,嘿嘿
回复 7# 思绪如羽

恨啥,为我高兴吧哈哈
亲真是幸福啊~羡慕
真幸福哦,还是一如既往的对你这么好
个性签名
这样的老公可遇而不可求。亲真的很幸福!
嘿嘿,还好拉
谢谢大家祝福
也希望你们幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》