加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 睡前小故事《没有危险意识的小朋友》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前小故事《没有危险意识的小朋友》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1992
楼主
睡前小故事《没有危险意识的小朋友》
今天东东放学回家,看见妈妈正在厨房里忙活,东东心血来潮想帮妈妈做饭。东东就把书包往沙发一丢,蹦蹦跳跳的跑进厨房。对妈妈说:“有什么我可以帮忙的吗?”妈妈说:“不用,你就在那里看着就行了。”
东东按耐不住的东瞧西望。刚好看到砧板上有还没切完的蔬菜,东东想着自己在幼儿园也是有学习切菜的,东东趁妈妈不注意,跑过去拿起刀正准备切的的时候,失了准头,一不小心割破了自己的手指。突然间鲜血就冒了出来,东东疼得哇哇直叫,妈妈赶忙过来帮东东止血消毒。
妈妈对东东说:“厨房隐藏了非常多的危险,下次不要随便去厨房,记住了吗?”
东东委屈的说:“妈妈,我记得了,下次不随便进厨房也不随便碰厨房的东西了。
小朋友们,千万不要在厨房里玩,那里潜伏着很多危险,快来记住下面的提示吧!
1.不能玩厨房里的刀叉用具,避免划伤或割伤皮肤
2.不要碰工作中的锅或水壶,避免被烫伤。
3.当妈妈做饭的时候,最好乖乖在客厅或卧室里玩。
4.不要去厨房里玩,以免踩到水或油污,滑到摔伤。
小朋友,你们记住了吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
又可以看到小故事了呢,喜欢的呀
板凳
很棒的小故事呢。
我们以前也是这样的,所以才经常受伤
没有安全意识那样可是不行的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》