加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 睡前小故事《小朋友吃坏东西》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前小故事《小朋友吃坏东西》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2394
楼主
睡前小故事《小朋友吃坏东西》
今天的天气非常的热,到了晚上吃完晚餐后,东东和妈妈一起来到小区散步。东东和小朋友玩得正开心的时候,突然脸色一变,捂着肚子说:“妈妈,我的肚子好疼。”东东的脸色煞白,捂着肚子还有想吐的样子,妈妈都急坏了。
妈妈赶紧抱起东东,拦了辆车直奔医院。在医院医生给东东检查后问了些问题,确定东东是吃坏东西引起食物中毒。原来东东今天早上不知道从哪里找到一包零食,其实是已过期的食物,然后引起的不舒服。
东东哭着和妈妈说:“我再也不乱吃东西了。”
小朋友们,吃东西也要注意安全。快来学习下面的安全小知识吧!
1.不吃过期食品,不吃‘三无’产品。
2.吃剩下的食物要放进冰箱,储存太久的食物也不要吃。
3.不喝生水或不干净的水,最好喝白开水。
4.饭前、饭后要洗手,以免手上的细菌污染食物。
小朋友,你们知道了吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的故事,适合孩子
板凳
贴近生活的小故事,喜欢。
这个故事很好
个性签名
小朋友们听了这个故事好,不乱吃东西
这个故事很棒的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请