加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 俄罗斯之旅第八天——克林姆林宫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

俄罗斯之旅第八天——克林姆林宫

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3415
楼主

今日我们又回到了莫斯科,参观俄罗斯最高领导人办事处克林姆林宫。原以为这也是一所宫殿,去了才知道这里是一座宫殿群,类似于我们的故宫。

我们参观了里面的几所宫殿和教堂,还有宫殿外的沙皇贝尔大钟。

最引人注目的是现任总统普京的私人停机坪,因为莫斯科堵车严重,普京大帝处理政务都是乘坐私人直升飞机出行的,的确简单高效呢!

在克林姆林宫的草坪上作短暂休息后,我们就准备离开了。

下午我们便驱车前往机场,结束这九天的行程,因为飞行九小时再加上时差我们达到中国的时间是第二天的早晨七点。

莫斯科机场规模不算大,但还是挺有可逛性的。在俄罗斯狩猎合法,所以我们能看到动物毛皮制品,甚至还有珍惜的熊皮和麋鹿角。但中国法律禁止野生动物制品入境,何况从保护动物角度,我非常排斥动物制品,所以也仅仅拍照留念。据说,中国土豪们的私人定制俄罗斯游会去大西伯利亚狩猎。见多识广的小妞,看到栩栩如生的棕熊标本竟然一点也不惊慌,继续淡定的吃着冰淇淋。要知道在俄罗斯的冰淇淋奶味十足,随便一个超市品牌口感都堪比哈根达斯。

在九小时的长途飞行中,脑海里回顾起这九天的俄罗斯之行,虽然开始的第一天有点不顺,但后来行程越来越丰富,景色越发美丽。而不到五岁的小妞儿更是跟着我们大人全程不掉队,愣是用自己的一双小脚走下了这世界第一大国。飞机上,小妞挥挥小手对着窗外说:“俄罗斯再见!”而我想说,俄罗斯或许某年冬季我们还能再见,让我看看不一样的俄罗斯,感受真正的西柏利亚极寒之地的美!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
景色真美啊~
板凳
好值得来一趟的地方呀
哇,里面好漂亮啊
景色真美啊~
雨林lin 发表于 2017-09-21 14:26
恩啊调皮害羞
好值得来一趟的地方呀
七叶草 发表于 2017-09-21 14:30
胜利加油
哇,里面好漂亮啊
候鸟之约 发表于 2017-09-21 14:49
是的,如果中国也开放国家政要办公的地方中南海估计景色也很不错吧!
这地方真是不错哈,值得一去呢
金碧辉煌的宫殿,真的很美!羡慕亲可以远游!
金碧辉煌的宫殿,真的很美!羡慕亲可以远游!
感觉真是值得一看
俄罗斯的天空好蓝,景色也好美
这天也太蓝了吧
这天也太蓝了吧
淞然龙龙 发表于 2017-09-21 22:14
是的呀,无污染就是好
俄罗斯的天空好蓝,景色也好美
有你是晴天 发表于 2017-09-21 21:11
恩啊,每天都想深呼吸

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》