加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 遇事的时候,能不能冷静一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇事的时候,能不能冷静一下

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6134
楼主
   今天LG收到短信,说有我的快递在邮局,说里面是违禁品。并且说是云南寄来的。
    LG没有怀疑这件事的真假,也没有提醒我小心被骗,而是给我一个电话,先将我大骂了顿,我说云南那边没有认识的人啊?他居然说谁知道我在外面乱搞什么?
    等我查清楚这件事是骗人的时候,我的心很酸,泪还是忍不住的掉了下来。
    这就和我相处了10年的男人,这就是要和我相伴一生的男人,他怎么可以不问青红皂白就将我骂一顿?怎么能无端的猜疑我?
    中午回去,跟婆婆说起这件事,婆婆说公公告诉她东城这段时间因为这样被骗而死了好几个人了。东城,正是我LG手机上那条信息所在的地方。
    如果今天我自己也不小心,不仔细,并且因为LG的态度,我极有可能会去看看,到底是谁寄来的。这样,后天,这个世界上就没有我了。
    LG,你怎么能这样?遇事的时候不冷静的想一下,反而来骂我?都说男人是女人的依靠,可是,你这样不仅没有让我依靠,你反而是当我在悬崖边上的时候,推了我一把啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-12-14 15:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我是郑州的 也有收到这样的短信,我当时就骂这个人是骗子  我让她报警,还是一个女的 ,要遭报应的。
板凳
没看明白,但是感觉很危险
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
回复 3# 小罗小彬的最爱
啊?我没描述清楚啊~~大哭
回复 2# bao689
是啊,这样的人一定要遭报应,不然这世界还有天理吗?
回复 3# 小罗小彬的最爱
啊?我没描述清楚啊~~
jack 发表于 2011-12-14 18:11
不是阿 ,接个电话怎么会死人呢,我们这也接过 诈骗电话  最多是 钱没了  没听过死人的事情 所以 就有点不明白 摇头
个性签名

呵呵,感觉受委屈了吧
回复 7# 安萱妈妈
非常委屈呢,特别是听婆婆说东城很多因为这样被骗去而被杀害的,就更觉得难过了。
回复 6# 小罗小彬的最爱
喔,是这样子的,那个骗子打电话叫被骗的人过去他那里证实一下,故意把问题说得很严重,然后等人过去了,那就由不得自己了,就变成被绑架了,不管交不交钱,最后都会被杀了。我公公看当地的新闻上播说这样被骗过去的人,被杀了好几个呢。
不要生气了呀
回复 6# 小罗小彬的最爱
喔,是这样子的,那个骗子打电话叫被骗的人过去他那里证实一下,故意把问题说得很严重,然后等人过去了,那就由不得自己了,就变成被绑架了,不管交不交钱,最后都会被杀了。我公公看当地的新闻上播说这样被骗过去的人,被杀了好几个呢。
jack 发表于 2011-12-15 08:40
不给钱就杀人么? 这也太邪了,草菅人命阿惊鄂
  • jack
    jack:是啊,现在这边很乱的...前段时间我儿子的学校有个小朋友跟他妈妈去买菜,那妈妈一下没看住,人就不见了,现在都过去三个月了,也没找回来。
    12-15 15:12
  • 小罗小彬的最爱
    小罗小彬的最爱:回复jack:妈呀 这么乱阿
    12-15 17:15
个性签名

别伤心了,男人都是比较粗心大意的
个性签名
回复 10# 越越
呵呵,现在不生气了,不管遇到什么事,我都要尽快的调整好自己的心情
回复 12# alice326
恩,现在不气了,其实我气的是他怎么现在对我疑神疑鬼的了?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请