加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【感动的故事】+人生第一枚钻戒+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感动的故事】+人生第一枚钻戒+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7079
楼主
说到钻戒,大家都会想到一个词就是结婚,其实我收到的人生的第一枚钻戒不是在我们结婚的时候。我和乐爸结婚的时候,那个时候非常的穷,说实话,真是买不起这个,那个时候,还是我们一起去逛街的时候,看到一个银戒指,于是就买了下来,其实都是很便宜的了,才30块钱,不过现在我还保留着,也就是说我嫁给乐爸其实都没有收到他送给我的戒指,当然我不是那种很在意这个事情的人,可是话有说回来了,哪个女人不喜欢这些东西呢?

记得看过一个广告,里面有一句广告词:钻石恒久远,一颗永流传。其实我就是超级的喜欢这样的一种感受,也是希望有一天能收到这样的一枚钻戒。我们有一个主任,是个人非常好的人,我们在一起聊天的时候,她就说,他们结婚纪念日的时候,老公送给他一枚钻戒,让他感动了许久,都老夫老妻了还那么懂得浪漫真是很难得,我也把这个事情和乐爸说过。

今天我过生日的时候,乐爸就问我要什么礼物,我说要是我自己说的要的一个礼物,那多没有意思啊,要你自己选一样礼物给我才更好。当我们一起出去吃饭的时候,老公真的掏出一个礼物送给我,一个很小的盒子,里面一看就是应该是戒指之类的,我没有想到竟然是钻戒,当时我真是非常的吃惊,没有想到,老公竟然如此的大手笔,如此的浪漫,送我一枚钻戒,这是我人生的第一枚钻戒呢,当然还有9朵玫瑰花,象征着天长地久。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-23 10:57 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-23 10:57 活动奖励
沙发
这东西,真不在乎到底价值多少钱。。。。贵在情意
个性签名
板凳
好幸福哦,都老夫老妻了还这么浪漫!!!
个性签名
情意比什么都重要
真的好幸福
老公好浪漫啊
个性签名
回复 2# hardmimi

嗯说的有道理啊
回复 3# alice326

老夫老妻才需要浪漫呢
回复 4# 安萱妈妈

是啊,情义无价
回复 6# 乐妈