加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公你是姓赖的吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公你是姓赖的吗

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:12752
楼主

我是真的非常佩服家里这个男人,好事都往自己身上说,不好的事都是我制造出来的。昨天又和老公吵架了,真的是受不了这样的男人。有时候真不知道这个人是不是男的,说话竟然如此不要脸。夏天的时候老公说要买空调风扇,我问了好多朋友都说这个空调风扇不好。我让老公不要买了,老公就偏偏不听我的话。看到老公执意要买,我也不说什么了。平时老公说什么我都听的,问题是我听了出问题就怪我了。这个是令我最生气的,这个空调风扇用了几天不好用了。老公就说不要了,我当时真的很生气。明明就让他不要买,结果还是后悔。最郁闷的是,老公说都是我让买的。听到这句话我更加生气了,哪里有这样的男人。

前几天老公去大姑家把旧空调拿回来,然后又说要卖了它。我本来是想以旧换新的,老公说卖我就让他卖吧!结果现在要买新空调的时候,老公又来说我了。说我要是修修它就可以了,卖掉现在又要用钱买新的。我真的不知道当时是谁说要卖的,现在又来说这样的话刺激我。想想这个老公,真的是让我极度生气 的。

我真想问一句,老公你是姓赖的吗?为什么什么事都喜欢推在我的身上,我真的受够你了。虽然我不喜欢和你吵,可是你也不可以总是这样对待我。我是人,不是神不要总是来挑战我的火气。以后老公什么事都不发表意见了,让他喜欢怎么做就怎么做好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的老公确实是做的不对哦,好好说说他
个性签名
板凳
好好跟你老公沟通沟通
不要这样子呀
消消气,男人就这样,家里的事都是女人的!
回复 2# alice326

说了也没用呀
回复 3# 安萱妈妈

说了好多次都是这样
回复 4# 越越

真讨厌的男人
回复 5# 饭碗妈妈
男人真讨厌的
晕....我家的虽然也会赖,但这样的事倒也会不怪我头上
回复 10# jack

我家老公什么都说是我的不对
下次你也跟他学,什么事都问他的意见,出问题了就赖他,让他也尝尝你现在的感觉会不会好点呢?
个性签名
回复 12# 萌萌bb

我试过,老公还是这样的
亲的老公太有个性了
别生气了,下次别发表意见好了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》