加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 婆婆手艺变差都是我的错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆手艺变差都是我的错

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6028
楼主

昨晚睡前跟LG聊了会天,他突然说今天在家没出来要去给我准备一些好吃的。可能是我跟他说过婆婆最近做的菜都太素了,太清淡了,吃了嘴巴一点味都没有。他自己也是说吃怕了,婆婆现在煮的菜一点都不爱吃了。我说你也知道呀,自己妈妈煮的菜你都吃不惯更何况是我了。

然后他就开始唠叨了,说婆婆以前煮的挺好吃的,都是因为我才会变成这样的。说我总是觉得她煮的太咸了,所以害的婆婆煮的时候都不敢多放盐。说就是因为婆婆总是想迁就我,总是想着我的口味,所以才会越煮越难吃。郁闷极了,偶尔一两次煮咸了我说了,可是我并没有指责过她呀。叫她煮给宝宝吃的一定要淡一点,难道这也有错吗?以前喂奶的时候要吃淡一点,这也有错了吗?而且我也才说过一两次而已呀,又不是经常说。再说她不也都自己想怎么做好吃就怎么做的吗,虽然我知道婆婆可能做菜的时候可能也是有担心做了我会不喜欢吃,但是她做过的菜就算是不好吃,我也没有嫌弃过呀。还不是煮什么就吃什么,唉,提一下意见都成我的问题了。

别看LG平时总是对婆婆做的事情挑三捡四的,可是他心里还是偏向她那边的。每次有问题他总是先怪我,从来不会想到自己处理问题的时候也是有问题的。不想理他了,太没劲了,有的时候我跟婆婆本来就没有矛盾的,被他这么一搅和还搅出问题来了。至少心里总会有短时间的不满的,所以有的时候脾气就会不好一点。也还好婆婆和我的性格都差不多,所以才会吵不起架来,可是隔别人早点吵起来了。LG太不会说话了,说什么也都不会考虑到别人的感受。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
亲的老公也并没有怪亲的意思呢!
我妈妈也是,被我说的,饭做的越来越没味
亲妈如此,更何况婆婆呢
所以相互体谅下吧!咱们就往好处想吧!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
我老公也是什么都喜欢怪我
呵呵,所以不能跟老公说婆婆不好~~
总有一天,他会把这笔旧账都翻出来的~~
回复 2# mss33333

不管有没有怪我的意思,我听了就是比较难受
个性签名
回复 3# 小小菲儿

男人一点都不体贴
个性签名
回复 4# HAPPY豆

确实是,不过我也没有说过什么不好的话,没说都这样,再说都不知道会怎么样了
个性签名
回复 5# alice326

也是
有些东西换一种说法
听着的心里感觉就不一样
那就只怪你老公不会说话吧
呵呵偷笑
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
其实亲的婆婆是好意啊,没什么错啊,她也是为了你和宝贝才这样的啊,亲的老公也没有错,只是说说自己的想法而已,亲更没有错啦,为了宝贝不吃咸的夜应该啊,其实生活中很多时候需要互相理解,互相迁就才会和谐的,亲可以和婆婆委婉的说说心里的感受我相信老人家会明白的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 9# si崎

是呀,大家都没有错。婆婆也是不敢说她呀,越说她就越小心,唉
个性签名
回复 8# mss33333

确实是很不会说话
个性签名
亲婆婆也算不错了,也知道会迁就你的口味了,一家人还是以和为贵,家和万事兴啦
个性签名
我比较喜欢吃淡一点的,但婆婆经常放得咸得要命,那当然要说啊,不过我说的时候很委婉,婆婆也不会生气,有时他自己都知道咸了
回复 13# jack

我婆婆是不会生气啦,不过就是我老公说我婆婆就是被我说了再不敢放开手去煮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请