加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我们的LOVE + 厦 哲哥麻麻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们的LOVE + 厦 哲哥麻麻

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5161
楼主

从认识老公到现在已经是三年三个月又两天,没吵过架的,就是偶尔的生生闷气,偶尔的赌赌气。这些小插曲大部分都是我惹出来的,但不部分都是老公先道歉的,女人还是比较爱面子的,男人还是要大度点的,所以还是要先老公低头,我才会停止闷闷的情绪,消消那小小的气。

我们经人介绍的,就是所谓的相亲,不过也相出了一段好的姻缘哦。老公说,第一次见面的时候就被我告别时的那一个转身的笑容给迷住了。偷笑 想到他说的这句话,心就甜甜蜜蜜的。O(∩_∩)O~我对他第一次见面也没什么印象,前年我本来要把一个红色的体恤扔掉,他居然说“你怎么舍得扔呢?”我就很好奇的说“为什么,不舍得?””那可是我们第一次见面的时候穿的啊。”老公现在还把那件体恤当做宝一样,到了夏天他还会时不时拿起来穿一穿,想想就很好笑。

在还没结婚之前,老公的公司要写一个5S的报告,他叫我帮忙写。我就说,可以帮忙写,但你要答应我一件事。他说好的。报告交上去了,老公就问我想吃什么,或者什么礼物都可以。我就说,不要请客,也不用送什么礼物,只要以后你对我身边的每个人都好好的,就可以了。然后老公答应了,而且到目前为主都做得很好。

结婚之后,不久就有爱的结晶了,虽然老公要倒班,但也是照顾有佳的,虽然他什么都不懂,但至少随叫随到,想吃什么就买什么,还是很体贴的,到现在也是一样,只要说一下,他马上就起身。跳舞

老公总是把我当做一个小孩,过马路,总是要搭着肩,或者牵着手,因为我总是乱闯,都没注意车辆,他被我吓了好几次,每次都被骂。睡觉的时候,总是会半夜起来帮我和宝宝盖被子,安慰 真的很感动哦。也会帮我处理我和婆婆,公公的矛盾,老公总是会先考虑到我的感受,不会让我很为难,这点他做得真的很好哦。

还有很多很多,爱总是一点一滴的体现在生活上,幸福也总是在每时每刻伴随着。
晒晒我们认识3周年二个月又10天的婚纱照(1元的婚纱照)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很幸福哦。一元的婚纱照?这么便宜呀
个性签名
板凳
一元的不相信啊!照片不错哦!
回复 3# 艾晓冉
真的是一元的啊,不给底片的,我是从照片上照上来的,有自己美化了一下。
个性签名
回复 2# alice326

是的,1元的,做活动照的
个性签名
回复 3# 艾晓冉
真的是一元的啊,不给底片的,我是从照片上照上来的,有自己美化了一下。
哲哥麻麻 发表于 2011-12-13 16:49
呵呵也不错哦!只要亲幸福就好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请