加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 宝宝地带的使用疑问?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝地带的使用疑问?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3705
楼主
     今年4月份开始踏入宝宝地带,当时对宝宝地带的规则一窍不通,发照片啊发帖啊都是蒙的,感谢宝宝地带热心的朋友们总是非常有耐心解决各种问题,而且发现在宝宝地带总是有意想不到的惊喜,慢慢开始很喜欢这里,现在每天都会打开宝宝地带浏览一下,也觉得这里的朋友非常热情非常贴心,尤其是管理员们总是及时解决遇到的难题。在此要特别感谢一下大家~~

今天依然还是有几个问题想请教一下:
      1、怎样可以查看自己发出的回复?

2、照片中的专辑数量是否有限制?最多可以建立多少专辑呢?

3、上传到专辑中的照片如果删除了,曾经用在帖子中的照片是否会不显示呢?

4、以前发过的贴如果删除了会影响积分吗?

5、上传照片的内存是否有限制?每天可以不限上传照片吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
答:1.打开电脑,我的地盘,找到论坛,里面有一个查看自己参与的帖子
2.照片中的专辑数量没有限制?专辑也没有限制
3.照片不可以删除,删除了发在帖子里面的照片也看不见了
4.发过的帖子删除了,会扣分的
5.只有大小限制,没有内存限制,,照片每天上传的数量也没有限制
板凳
超版可是最认真的呀
回复 2# 冰钰愛玥

亲真是百事通,又麻烦亲了,谢谢啦玫瑰
回复 3# 哎文

哈哈,是啊,太敬业了~
回复 2# 冰钰愛玥

亲真是百事通,又麻烦亲了,谢谢啦
姗儿宝贝08 发表于 2017-09-12 13:46
不客气,亲爱的有不明白的地方再问我
超级版主你太伟大了,回答太细致了。
超版都回复了呢,以后有什么问题都可以上来问呢。
回复 8# 有城

呵呵,顺便问下关注对方就是加好友了吗?好像没有看到加好友的地方?
回复 6# 冰钰愛玥

亲好,请问每个专辑的照片数量是不是有限制呢?我发现上传到一个专辑如果较多照片,好像有些照片都到其他专辑中了
回复 6# 冰钰愛玥

亲好,请问每个专辑的照片数量是不是有限制呢?我发现上传到一个专辑如果较多照片,好像有些照片都到其他专辑中了
姗儿宝贝08 发表于 2017-09-13 14:54
没有呀,不过你传的时候一定要提早选择好,我有一个专辑都有几千张照片了
亲解答的太详细了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请