加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 新加坡环球影城一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新加坡环球影城一日游

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6480
楼主

824日,我们的行程是环球影城,因为是10点才开门,所以我们10点之前可以随便逛逛。

早上准备喝点粥,可是也想吃吐司工坊的奶茶和土司,于是我们买了两份粥带着去土司工坊了,可是人家不准带别的店的吃的在他们家店吃,所以我们吃了点就把盒子收起来了。他们家的奶茶很正宗,喝得很舒服,结果半杯都被孩子给喝了,吐司也不错,花生酱吐司不太喜欢。吃饱喝足,时间也差不多了,我们收拾收拾去环球影城,其实也就几十米的距离。

攻略中环球影城必去,排队的人也不少,不过还好,不拥挤,大家都有序进行,一会儿功夫就进去了。

第一站——马达加斯加,还好吧,主要是自己英语差,也听不懂啥,就是感受下气氛,不惊险不刺激。

第二个看了场4D电影,又休闲,电影内容也是不错的,有些身历其境的感觉,孩子看得挺开心,也是蛮值的,攻略是让反方向玩,确实好,不需要排队。

第三站本来是想坐小过山车的,结果排到了却临阵脱逃了,有点丢脸啊,主要是两个女的带着孩子有点怕。

第四站有点像在地带中的淘淘与魔豆一样,其实也有点像小过山车,不过这个一车可坐6个人,侄女玩了两次,儿子却有点害怕,只坐了一次。

接下来漂流,这个居然排了两个小时的队,而且是我带着两个孩子,累死啊,结果漂流只有几分钟,有点不值,不过相对接下来排队玩的感觉还是漂流好玩一些。那个就是坐着小车转个小圈,没有刺激点,也没多少景观,不过却在排队的时候遇上个小黑人,挺好玩的。

走走逛逛,有些太刺激的项目我们就没去,不知不觉一圈结束了,最后遇到了街头艺术,孩子看着他们画画入迷了,等着一幅画好才肯走,他也想画一幅,可是20新币一张呢,感觉有些贵,还是算了吧。出环球影城前,他们各自买了喜欢的东西结束了今天的行程。

晚上我们又去了糖果城,明天要离开这去市区了,买些糖果回去,满足下孩子的心愿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来这里很好玩唷,真是开心快乐的一天哈
板凳
出去玩玩看看吃吃真是不错的
出门走走很好
这里看起来好好玩的耶。
看起来这里很好玩的地方哦
我们前几年去的,感觉你去的这些地方我们都没玩
也就是我是的吃货,光看吃的了
真是好玩的地方
回复 7# 悠然花开

可能这些年改建了吧,新鲜的人家才会感兴趣
听说新加坡特别干净 治安也好
好漂亮呢,等有机会了去看看
回复 11# guiguiookeke

嗯,是挺干净的,治安也好的,就是这路不适应,是纯单行道,很麻烦
赞也!新加坡也特别适合带娃去玩
呵呵O(∩_∩)O~这第一个美食。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请