加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景+2008年下雪的冬季+爱晨晨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景+2008年下雪的冬季+爱晨晨

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6251
楼主

看到这个活动时,我仔细想了想,从我参加工作后到现在已经过了好几个冬季了,前两年的冬季我一直期盼与男友相聚重逢,而现在我们已经跨越了空间的距离走到了一起,我也成了准妈妈,等待着小宝贝的出生,感叹一下时间过得真快,难得的是我得到了自己想要的幸福。
    我翻开自己电脑里的照片合集,发觉只有一年的冬季我用自己的手机记录下来了,虽然图片拍的不咋地,但还是很有纪念意义的。
    那年是2008年,我参加工作的第一年,那年冬天也就是一月初吧,下了很大的雪,我们单位还没放假,快到团拜会了,我和同事们正在排演一个在团拜会上表演的小品。那天我和一个关系比较好的同事去联系服装的事情,途径儿童公园时,我们玩心大起,进公园去溜达了一圈,公园里到处都是雪,白茫茫的一片,连湖上都结了一层薄薄的冰,公园里昔日童趣十足的小桥和亭子都披上了一层美丽银装,我忍不住拿起手机拍了好几张,虽然成像效果一般,但能记录下当时的快乐就已足够。
    后来回来时,我又在单位旁的公园和小区里拍了几张照片,小区里那个铁轨上也积了一层薄薄的雪,想起那时每次男友坐火车来看我时都要经过这条铁轨,于是也拍了一张照片,记录下我等待的心情。
    今年的冬天会下雪吗?我期待着能和老公还有家人一起欣赏冬日美景,也憧憬着明年过年时,怀抱着我的小宝贝,给他(她)讲冬日里的美丽故事。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 11:44 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:44 活动奖励
个性签名
希望晨晨健康平安快乐成长
沙发
还有几张照片,因为超过1M传不上来了,这些图虽然都拍的不太好,但看这些照片能勾起一些自己的回忆,还是挺高兴的
个性签名
板凳
好大的雪啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
雪景真美哦
个性签名
谢谢亲们的支持加油
个性签名
照片也还是蛮不错的哦!能记录那刻的景色、心情就好