加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【冬日美景】你相信这是冬天吗 水若蓝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬日美景】你相信这是冬天吗 水若蓝

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:12608
楼主
    一提到冬天,大家脑海中一般都会出现万物凋零、甚至冰天雪地的景象,可是你见过鲜花盛开、五颜六色的冬天吗?跟着我,感受到一个别样的冬天吧!

这个冬天我们是在韩国的釜山度过的。进入十二月,听说北京已经下过一场小雪,气温已到零度左右。釜山的冬天比北京暖和得多,现在出门我还只穿秋衣裤。虽是海滨城市,却不像北京那样动不动就刮风。白天和煦的阳光照在人身上感觉既温暖又惬意。偶尔也会飘些小雨,如果气温足够低,肯定就是雪了。所以对于一直生活在北方的我来说,釜山没有冬天。看着街上的美女们上着羽绒服、下着丝袜的典型搭配,让我在恍悟釜山的冬天已经到来的同时,又极度佩服她们执着爱美的精神,最终会在心里问一句:你们不冷吗?可别冻坏了。

一直想拍拍釜山的秋景,五颜六色的实在漂亮,不过忙忙碌碌中已错过了最美的时机。虽是冬天了,但街上的景色依然很有生气,市内到处可见一身金黄的银杏树和还没有落掉的红叶,最让我意外的是,很多地方竟然能看到各种盛开的鲜花。趁着秋意还没彻底褪去,赶紧行动吧!

海天一色(广安里大桥,釜山的标志性建筑)

碧云天,黄叶地

稀疏有致

红叶

飘落在水池中的落叶

小巧可人的花朵

卓尔不群的美丽

药店门前的菊花

纯洁

艳丽

树上零星点缀着花朵

吹弹得破,像假花

难舍难分

朴实亲切的小菊花

摸摸它好吗

绿意围绕的茶馆

温馨的咖啡屋,华灯初上,不由得放慢了脚步,让心灵也小憩一下

绿意盎然,鲜花盛开,你能相信这是冬天吗?但这的的确确是釜山2011年的十二月。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +208 12-01-09 11:33 活动奖励
  •   小红花 +3 12-01-09 11:33 活动奖励
沙发
哇,好美啊,真的和电视剧中的一样哈,好想去看看
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

看来你很喜欢韩剧啊。呵呵,欢迎您来!
真的很漂亮哦,楼主拍照的技术也很好哦
真的是太美了
真漂亮,感觉好干净
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
真的好漂亮哦  韩国冬天都不冷哦
个性签名
好漂亮的花啊!
回复 4# 翊妈

谢谢亲的表扬!飞吻
回复 5# 小小菲儿

谢谢亲的欣赏!
回复 6# 我爱珠珠

是的,我刚来韩国时就觉得这里的汽车比我们国内的新,并且漂亮,原因就是因为车身上没有灰尘,呵呵。
回复 7# 甜宝

的确一点儿也不冷,所以对于出生在冰天雪地的我来说,釜山根本没有冬天,呵呵。
回复 8# HAPPY豆

谢谢亲的欣赏~小样
拍的真不错,尤其是那些美丽的花
个性签名
希望晨晨健康平安快乐成长
回复 14# 爱晨晨

恩,多看看花,你宝宝生出来也会很漂亮!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请