加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【感动的故事】+用放大镜去寻找感动+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感动的故事】+用放大镜去寻找感动+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6573
楼主

生活是平淡的,但是平淡的生活,总会有一些让我们内心那么一跳的事情发生,感动的事情发生了,还要有会发现的眼睛,会感动的心去感受!

特别是夫妻生活,从热恋,结婚,生子,日子日渐平淡!到现在,我和老公认识,马上就10年了!生活越来越平淡,平淡到我们连吵架的劲儿都没有了!因为我们都已经习惯了彼此的存在,就像左手和右手一样的,虽然不经常互相紧握着,可是少了谁,做事情都不方便!所以我们要发现对方的好,要学会去感恩,去感动!

镜头一:一起坐在车上,老公开着车,拉着我和阳阳出去玩儿!老公的工作很辛苦,也很忙,很难有时间陪着我们娘俩!这不,今天还是以公谋私!是给客户送货,顺便拉着我们去乡下逛一圈呢!我因为昨天晚上睡得不好,还是因为这乡下的土路太颠簸,我竟然给坐在车上睡着了!这个天气的确有点冷啊!我一边眯缝着眼睛,一边把自己缩成一团!等车到了地方,我醒来的时候,竟然发现身上盖着老公的外套!我赶紧把衣服递给老公,让他穿上,还很生气地说:“你怎么回事啊,不生病,你就心里不舒服啊!”老公是个不善言辞的人,什么也没有说,就只是嘿嘿一笑!这么冷的天气,可不能让我们家的顶梁柱着凉了!虽然脸上很是生气,可是内心却是很温暖的!小阳阳可是精神十足,一边听着手机里的故事,一边听我们两个说话!“妈妈,爸爸是关心你,才给你盖他的衣服呢,你怎么还批评他,他可没有做错事情啊!”我们两个被逗笑了!

镜头二:我要过生日了,可是家里因为装修房子,花光了所有的钱,老公是个很现实的人,送礼物从来都是讲实惠,从来不会送鲜花啊,这些不实用的东西!生日那天,我扭伤的脚还没有好!走路还是一拐一瘸的!老公带着我和孩子,我们一家三口一起去植物园玩!我因为脚疼,没有心情,就不想去,老公直接就在我面前蹲下来!要背着我!阳阳还在后面跟着跑,宝贝儿知道妈妈脚受伤了,不能走,所以很懂事,在后面护着妈妈的屁股!那会儿我真的像让自己瘦一些,这样老公背着就不会这么吃力了!在植物园里走一路歇一路,深秋的植物园,花儿都已经败落了!阳阳捡了一些有趣的松塔玩!突然,阳阳指着荆棘里面的一朵红红的月季,大喊:“妈妈,你看,好漂亮啊!”顺着宝贝指的方向看去,果然,在一片稠密的灌木层中,一朵漂亮的鲜红的月季开的正旺盛!阳爸爸什么也没有说,站起来直接冲进了丛林!等他拿着那多花儿出来的时候,我看到他的衣服上满满的刺球儿!手上还被划破了一些血道道!就为了那朵花,不过回想一下,这可是老公送给我的第一朵花儿呢!最后被阳阳拿着送给了他的老师了!哈哈!

镜头三·······
     镜头四·······
       其实生活中有很多值得感动的事情,只要我们怀着感恩的心,用放大镜去观察,就肯定能够找到爱,被感动!让我们一起去寻找,去感动吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +138 11-12-23 10:48 活动奖励
  •   小红花 +2 11-12-23 10:48 活动奖励
个性签名
沙发
亲有一个如此关心自己的,懂得爱护自己的好老公很是幸福。我们的生活就是平淡中见真情的。点滴小事让我们明白家人给我们的爱。祝亲全家幸福永远!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
回复 2# 隶涵妈妈

其实生活中处处充满着感动!
个性签名
阳妈真是幸福哦,感动的故事好多呀,呵呵
个性签名
好羡慕亲哦 可以这样幸福
个性签名
回复 4# alice326

是啊,好多!
个性签名
回复 5# 甜宝

都是小事情!但是内心还是感动
个性签名
其实感动常在,可是有时被我们忽略了。
个性签名
回复 8# 乐妈

呵呵,是啊!
个性签名
好感动呀!!
回复 10# wangyanfang515

呵呵,谢谢!
个性签名
平淡生活中感动无处不在
个性签名
回复 12# kittymao51

是啊,只要我们去发现