加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【感动的故事】+用生命去爱+丹丹宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感动的故事】+用生命去爱+丹丹宝贝

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5499
楼主
今天,带丹丹和牛牛一家去元元家玩。元元生病了,状态不是很好,午饭后,我们把场地转移到了我们家。
两个孩子玩的很高兴。孩子大约玩了两个小时左右的时候,我在接电话,突然听到了孩子的哭声!原来牛牛和丹丹进入卧室玩,习惯锁门的牛牛就随手把门反锁了,却怎么也打不开了!丹丹爸爸问我卧室钥匙在哪里,之后翻箱倒柜地找着。因为一直没用过卧室的钥匙,也一直认为这钥匙是没有用的,钥匙早就不知道被我丢到了什么地方!(以后一定要注意这个问题了,钥匙要留在门上一把,备用一把放在固定的地方!)
牛牛第一次来到我们家,陌生的环境,没开灯的卧室,打不开门的封闭环境,一切,都让牛牛一直大声哭喊,丹丹的哭声也时断时续。
我急急忙忙打了物业的电话,说孩子被关到了卧室里,在大声哭呢,拜托快点来人帮忙吧,拿着电钻等工具,即使把门钻洞也无所谓!我的迫切和哀求的语气吓坏了物业吧,他们答应马上来人!
这时,劝阻牛牛别哭、教牛牛如何开门的牛牛爸爸跑到了阳台上,看到从阳台外面能通到卧室,我也记得为了通风,卧室的窗户好像没有完全关死。在牛牛“爸爸救救我”的哭喊声,在我们的担心和惊讶中,迈了出去(要知道,空调师傅可都是身上绑了绳子才敢出去的,更何况,现在天已经黑了!),迈到了卧室的外窗台上,打开窗户,抱着了牛牛!打开房门,牛牛妈妈和我分别抱住了自己的孩子,久久不愿放开……
原来,父母对孩子的爱,真的,可以拿生命来交换的!仅仅是孩子的哭声,我们已经再也无法等待,宁可冒着摔下去的生命危险,也要尽最快的速度,抱住孩子,安慰孩子。
一场“生死劫”,让好久不感动的我,只想流泪……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-23 11:00 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-23 11:00 活动奖励
沙发
父母都是伟大的,还好我知道我家的卧室钥匙在哪
个性签名
板凳
好危险啊,多亏了没事!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》