加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 夫妻吵架怎么处理
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夫妻吵架怎么处理

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7286
楼主
夫妻吵架 ,家家都会发生的事情,没有一个家庭敢保证从不吵架的,关键是双方怎么处理,有一首歌曲我还记得其中有一句是这么 写的。‘’你我约定一争吵很快要喊停'' 大多家庭都能做到把,我小的时候父母吵架就是爸爸在那边说阿说的,妈妈就是不说话,很快的爸爸就不说了,如果你一言我一句的我想很快就会打起来吧,昨天我和老公也闹点别扭,一开始是我说,后来是老公说,孩子在边上看着,我感觉当着孩子面我再这么说下去就不好了,于是我就闭嘴了,我也对老公说不要再说了,老公好像也看出来什么了,就没再说什么,孩子看见我们不再说什么,也安静不少,吵架还是不要在孩子面前的好,我和老公在大声说话的时候,儿子一直在亲我的手臂,好像是不让我在说下去,也好像是在安慰我一样,孩子还是很讨厌大人吵架的。不知道妈妈们有没有当着孩子面前吵架过。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
没有,我们也很少吵架,不过非要吵架也不会当着宝宝的面
个性签名
板凳
孩子会有样学样的,还是不要吵,会影响到他们的
个性签名
我们吵架都是他不说话,我骂够了就算了!
我们吵架都是他不说话,我骂够了就算了!
hanhuijuan999 发表于 2011-12-12 14:31
你好幸福 哈哈 我家相反
个性签名

没有,我们也很少吵架,不过非要吵架也不会当着宝宝的面
乐妈 发表于 2011-12-12 12:41
最好不要当宝宝面
个性签名

孩子会有样学样的,还是不要吵,会影响到他们的
alice326 发表于 2011-12-12 14:00
恩说得对  注意点应该
个性签名

小儿子多大啊
小儿子多大啊
鲁小雪 发表于 2011-12-15 22:56
24个月了加油
个性签名

是的,去年我和婆婆吵了几句,小宝那时才几个月,突然就哭起来了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 11-12-16 10:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
是的,去年我和婆婆吵了几句,小宝那时才几个月,突然就哭起来了。
jack 发表于 2011-12-16 10:08
孩子会听声音和看表情的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》